playXP

서브 메뉴

Page. 60135 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진짜못해먹겠다
작성일 2011-05-22 12:59:56 KST 조회 225
제목
골드분들 레이저 토스할줄 모르셈?

레이저 토스가 머임.

그냥 공허 거신중심으로 뽑아 가는게 레이저인데.

하위리거가 상위리거 빌드를 아는게 유머라니..

어처구니 없네요.

분명 세세히 알수는 없다 할지라도 하위리거들도 왠만큼 알거는 다 안다고 생각하는뎅.

너무 무시하는거 아님?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
HOMERSIMSON (2011-05-22 13:00:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
자기가 먼저 하위리그는 못막는다고 깎았으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 엔지그리 (2011-05-22 13:00:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
왠만한건 다알져
gsl보기만 하면 다암
아이콘 엔지그리 (2011-05-22 13:01:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어쨋든 레이저토스는 강한데
상성이 강하고
맹덕드랍에 줘털리기때문에
안쓰는겁니다
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-05-22 13:01:57 KST)
0↑ ↓0
제 글 못보심 레이저 토스 카운터를 쓸만한 분이 몇명이나 되겠냐고 썼죠.
레이저 토스가 망한게 아니라 토스분들이 카운터 나왔데라고 생각하면서 안 쓴다는 것 뿐임.
카운터 칠만한 사람이 얼마나 됨?
상위층 밖게 없지 않음?
아이콘 엔지그리 (2011-05-22 13:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
레이저토스는 바드락귀 쓸때 나온거라

엔진도 말햇음
레이저토스는 그냥 미친듯한 저글링 맹독충 물량으로 잡아라
아이콘 퍼킹김치맨 (2011-05-22 13:02:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이분 오늘 어그로가 쫌 되는데 ㅋㅋ
아이콘 엔지그리 (2011-05-22 13:03:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 최근 저그가 토스전에 쓰는 빌드는 타링링입니다
이 타링링에 레이저 토스를 쓸리도 없구요
플래티넘만 되도 맹독드랍은 다 쓸줄 압니다
HOMERSIMSON (2011-05-22 13:04:05 KST)
0↑ ↓0
진짜못해먹겠다 (2011-05-22 12:53:31 KST) 0 0

그거야 상위리그고요.
과연 하위리그에서 레이저 토스쓸때 그렇게 완벽하게 대처할 만한 사람이 얼마나 있다고 생각하심?
전 그 애기를하는 거임.
레이저가 약해서 안 쓰는게 아니라 유행처럼 사라져 간 것뿐임.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

하위리그는 완벽한대처를 못한다고 독해했는데 내 독해 실력이 딸린건가
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-22 13:04:14 KST)
0↑ ↓0
마스터 리그 정도 됬으면 덜 징징거리는 줄 알았는 데 그런 거 없구나.
아이콘 for아이유 (2011-05-22 13:04:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참... 골드리거가 맹덕 드랍 쓸줄이나 알겠냐며 먼저 무시 드립치더니 왜 저러는거지 갑자기-_- 그렇게 레이저가 좋으시면 님 레더에서 계속 쓰셔서 무한 연승하세요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.