playXP

서브 메뉴

Page. 60121 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 탱구님(효주)
작성일 2011-05-22 19:02:53 KST 조회 296
제목
내대가리로는 이해가 안되는상황인대

아 아니

이런 미친

3번이나 왔다간 가수를

3번만에 광탈시키다니

아니 이런 미친

진짜

뭐라고해야하나 

매번 가수가 떨어질떄마다 이런느낌 을 느껴야하나 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 릭돔 (2011-05-22 19:03:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
막귀평가단~
Deathferado (2011-05-22 19:04:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
효주쨔응의 이해는 필요없음.

평가는 공정하게 선정된 500명의 평가단이 하는거니까 ㅋㅋ

대국민 문자투표를 받는것도 아니고.

그리고 애초에 연우갑은 대중성 딸렸지.

나수다 나오기 전까지는 김연우가 누구야 하는사람이 많았으니.
Deathferado (2011-05-22 19:05:18 KST)
0↑ ↓0
이래저래 나수다에선 약점이 많은 가수였다고 보임.ㅠㅠ
아이콘 AppleKaras (2011-05-22 19:05:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번에 한게 안타까웠습니다 ㅠㅠ
LeeSexy (2011-05-22 19:06:13 KST)
0↑ ↓0
김연우 6-4에 윤도현 5-5 여서 박빙이었는데 득표율 차이가 흠...
아이콘 그reeN (2011-05-22 19:06:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대중성이 아무래도 많이 작용할수밖에 없겠죠. 저기 나온 가수들 클래스가 저러하니. 아는노래 모르는 노래에서 많이 갈릴수밖에.,. 소나기가 7등한것도 그런것같고.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.