playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 LostDestiny
작성일 2011-05-22 20:27:48 KST 조회 423
제목
슬레이어스가 팀부심 있는건 맞는거 같음

저런상황에서 얼마나 정신교육을 시켰으면

갑의 관계인 주최측이 요구하는데 버텼을까

솔직한 마음엔 분명 메니저나 감독이나 임요환이 관여했다고 생각하지만

스2협회에도 참가 안하고 자기들 독자 노선 노리는거 보면 확실히 팀부심이 있는거 같음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 언데드의황금기 (2011-05-22 20:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 이러면 입은팀원은 뭐가되는거지

자부심이없게되나
레나[유이] (2011-05-22 20:28:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
아매달고 이러면 왠지 신고를 누르고 싶다..
아이콘 요여야 (2011-05-22 20:28:47 KST)
0↑ ↓0
협회가입안하는 건 진짜 궁금함
순수 호기심으로ㅇㅇ
히필패 (2011-05-22 20:29:34 KST)
0↑ ↓0
팀부심은 무슨... 애들이 뭘 알겠나여?
임요환이 시킨거죠.
아이콘 LostDestiny (2011-05-22 20:29:40 KST)
0↑ ↓0
자기 클랜과 팀에 자부심 느끼는건 좋은거지 나쁜게 아닙니다.
아이콘 zin21c (2011-05-22 20:32:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
프로야구를 CJ에서 스폰한다고 LG나 삼성같은 프로팀에게 CJ유니폼 입으라고 하면 말이 안되죠.
이건 슬레이어스에게 유니폼을 벗기려고 한 LG가 개념이 없는거라고 생각하네요
슬라빅 (2011-05-22 20:32:42 KST)
0↑ ↓0
틀린 말은 아닌듯
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.