playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 파투
작성일 2011-05-23 12:15:10 KST 조회 293
제목
바퀴 vs 히드라 히드라가 이겨요 다만..

자원의 차이로 인해서

바퀴가 '훨씬' 많이 나와서 바퀴가 실제로 이기는겁니다.

아주 예전에 저저전 하면서

저는 땡바퀴200이었고 상대분이 땡히드라 200 채워서

한판 붙은적 있는데

히드라가 이기더군요

물론 쌩넓은 벌판에서 붙으면 모르겟는데..

(저같은 경우는 젤나가였음)

지형이 좁으면 좁을수록 히드라 사거리때매 히드라가 이기더라구요.

근데 이거 패치전 얘기

패치 이후로는 진균이 좋아져서 감염충 끼면

그냥 적절한 비율의 바퀴+히드라+감염충이 좋은듯요

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 jungik (2011-05-23 12:16:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음? 그럴리가 없는데. 업글차이가 나지 않앗나요?
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 12:19:13 KST)
0↑ ↓0
좁은데서싸우면 바퀴5마리싸울때 히드라 10마리싸움
딱붙으면 바퀴20마리싸울때 히드라 30마리이상싸움
아이콘 cSOoneE (2011-05-23 12:21:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
1:1 로싸워도 둘다 로치가 안꿀리던데
아이콘 파투 (2011-05-23 12:22:59 KST)
0↑ ↓0
숫자가 적을수록 바퀴가 좋죠

단지 히드라는 늘어나면 늘어날수록 사거리때매 효율이 좋고
(적어도 저저전에서는 히드라가 사거리 젤 기니까요)
바퀴는 200차도 실제로 교전 못하고 버벅이는 비율이
히드라보다 높아서...

근데 거듭 말하지만 실제로는 자원과 이속 기타등등 때문에
바퀴위주에 화력 지원용 히드라 감염충이 좋아요 =_=
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.