playXP

서브 메뉴

Page. 60077 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 파투
작성일 2011-05-23 12:25:36 KST 조회 292
제목
히드라+감염충+무군 전종족 상대 사기 조합임

저게 예전에 바나나류 라고 누가 올리셨던건데

정말 갖춰지면 토나오게 쎔.

저그전에서는 실제로 저 조합이 최강조합이고

토스전에서야 바나나류가 애초에 토스전 암울할때

토스전 이기려고 만들어졌던거고

테란전에서도 저게 해불탱 상대로 절대 안꿀려요

다만 어떻게 갖출지는 나도 몰라요 ~_~

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 날카로운빌드 (2011-05-23 12:27:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
상대가 올 공허가면???
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 12:29:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 그딴거 갖추기전에 바나나가 먼저뜨고 멀티다쓸겠네여
무슨 10차원우관인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 긴생 (2011-05-23 12:29:57 KST)
0↑ ↓0
저 조합만으로 200 채우기는 가스가 너무 모자라서...
히필패 (2011-05-23 12:31:42 KST)
0↑ ↓0
감염충은 모르겠고 예전에 아이드라가 히드라 무리군주했다가
장민철 점멸추적자 고위기사에 기스하나 못내고 털린적 있음
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-23 13:14:13 KST)
0↑ ↓0
탱바만 떠도 ㅈㅈ

바이킹은 신나게 무리군주 치는데 그걸 떨굴 유닛이 없음.
아이콘 고수는아니고중수 (2011-05-23 13:46:21 KST)
0↑ ↓0
저프전은 맞는데 테란전은 무군 깜짝말고는 필패입니다 윗분말대로 탱바를못잡음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.