playXP

서브 메뉴

Page. 60077 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엔제
작성일 2011-05-23 12:35:09 KST 조회 420
첨부
제목
이런게 뉴스 인게 유머
파일포켓 이미지

http://news.nate.com/view/20110523n02604

노무현 추종자들에게

기자가 미쳣나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
슬라빅 (2011-05-23 12:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
요즘은 신문기사도 예능
아이콘 버디언 (2011-05-23 12:36:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
정치떡밥이 돌 차례군
아이콘 엔제 (2011-05-23 12:37:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
기사 내용은 둘째 치고

기사가 반말에다가 개념이 없음
아이콘 Arctu (2011-05-23 12:38:40 KST)
0↑ ↓0
기자가 교수군 틀린말은 아닌듯 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ 노무현 한거 뭐있나여 덧글은 알바들 ㅇㅇ ㅋㅋ
아이콘 Aibu (2011-05-23 12:44:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전두환이나 박정희에 대한 말은 좀 그렇지만..
확실히 노무현은 한게 없음 -_-ㅋ;;
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 12:45:06 KST)
0↑ ↓0
전두환이 국제수지 흑자를기록한걸 크게평가한덴다

기름값때문에 누가앉아도흑자될자리였다
아이콘 Aibu (2011-05-23 12:45:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자살 前
1) 민주당 이종걸(국회의원) "노무현을 구속시키자"
2) 민주당 박지원(원내대표) "민주당을 망친건 노무현이 아닌가"
3) 민주당 송영길(인천시장 후보) "이명박은 제2의 노무현","노무현은 남상국 자살사건을 사죄하라"
4) 민주당 정세균(당 대표) "노무현은 법정에서 모든 법의 심판을 받아야 할것"
5) 민주당 정동영(상임고문) "노무현은 국민의 뜻에 따라야"
6) 민주당 박주선(최고위원) "노무현의 10억 뇌물 수수. 성수대교가 무너지는것 같다"
7) 민노당 "노무현은 좌파의 탈을 쓴 신자유주의자"
8) 민주노총 "노무현정권은 문민정부보다 노동운동 더 심하게 탄압"
9) 전교조 "교육개혁을 하지 않은 노무현 정권을 믿지 못하겠다"
10) 프레시안 "신자유주의자 노무현이 나라를 망친다"
11) 오마이뉴스 "4대개혁안에 소극적인 노무현,처음과 다르다"
12) 한겨례 "노무현은 검찰에 나가 국민에게 고해성사하라"
13) 경향 "굿바이 노무현"
아이콘 Arctu (2011-05-23 12:48:51 KST)
0↑ ↓0
노무현 추종자들은 지금 노무현을 정치적으로 이용할뿐이지 'ㅅ'..
아이콘 Aibu (2011-05-23 12:54:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
노무현 죽기전에 그렇게 욕하고서 노무현 죽자 바로 정치적으로 이용해먹기..
실제로 노무현 죽으니까 다들 죽은걸 이용해서 정치적으로 사용할까봐 우려된다고 했지만
역시나 그것이 현실이 되고 노무현은 신이되어 영원히 기억해야할 사람이 되어버림...
흠냥... 진짜 나라자존심 살린다고 전작권 회수하는건 대통령이 할 짓이 아니였음..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.