playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 iyoukill
작성일 2011-05-23 13:51:04 KST 조회 276
제목
역시 클랜은 함부로 들면 안되는듯

인터넷의 최대 자유로움중의하나가 익명성이 보장된다는건데

유명 클랜에 가입하는순간부터는 마치 연예인이 되는거같음

자칫잘못하면 ㅈㅈ안쳐도매장, 욕하면매장됨

위의 노매너 행동들이 잘햇다는게 아니라 유명클랜에 들라면 폼난다고 그냥 들게 아니라

여러가지 따라오는 행동에 제약같은거를 잘 고려해보고 들어야 할것같음...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 XPWorld (2011-05-23 13:51:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅈㅈ 안치는게 노매너는 아님
iyoukill (2011-05-23 13:52:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저도 그렇게생각하는데 아니라고 생각하는분들도 많은듯. 그사람이 유명클랜원이라면 뜯어먹기좋은 먹이감이 될수도잇고
아이콘 PaDoJung (2011-05-23 13:55:23 KST)
0↑ ↓0
선지지쳐야 매장되져 ㅋㅋ 노지지는 그렇게 까지는 아니에요
iyoukill (2011-05-23 13:56:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 뭐야?? 노지지가 노매너가 아니라고?? ㅡㅡ 이글 xp에 올리겟습니다 jung 클랜님
iyoukill (2011-05-23 13:56:34 KST)
0↑ ↓0
은 장난 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.