playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 토스지만맹덕
작성일 2011-05-23 14:46:55 KST 조회 206
제목
The 사신을 훔친 토스의 위대함

VS 저그전

저그개객끼가 모하는지 다알수이뜸 ㅎㅎ

광전사 사신슈퍼4차관 개쩜 저글링, 가촉죶밥 ㅋㅋㅋㅋ

언덕소환 ㄳㄳㄳ

언덕점멸 ㄳㄳㄳ

짱나는 저글링따위가 나모하는지 보는걸방지해줌

짱나는 저글링따위가 탐사정정찰 방해하는게 불가능 ㅎㅎ

끝도없넹

VS 테란전

테란개객끼가 모하는지 다알수이뜸 ㅎㅎ

광전사 사신슈퍼4차관 개쩜 해병,벙커죶밥 ㅋㅋㅋㅋ

언덕소환 ㄳㄳㄳ

언덕점멸 ㄳㄳㄳ

언덕류로 테란의 더블류는 사장 ㄳㄳ

느려터진 해병따위 따돌리면서 건설로봇농락

는꿈이고 아 사신갖고싶다 우주쓰레기 꺼져

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
iyoukill (2011-05-23 14:47:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그냥 꿈
아이콘 다이어트콜라 (2011-05-23 14:52:21 KST)
0↑ ↓0
뭐 잘못알고 계신게 있으신데 사신좋은유닛 맞구요 쓰레기 된이유가 생산시간이 너무 길어서 그런거죠;; 차관속도로 소환되면 테란분들도 사기 인정합니다
아이콘 eco100 (2011-05-23 14:55:02 KST)
0↑ ↓0
2대2에서 슈퍼콤보 해보세요
아이콘 귀챦이스트 (2011-05-23 15:06:06 KST)
0↑ ↓0
불곰 30초에 나오는게 사기지 사신 45초 긴게 아님 추적자 관문이 43초고 차관이 38초인데
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.