playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TeamSpaatZ
작성일 2011-05-23 14:59:12 KST 조회 203
제목
나 진짜 궁금함

빵뜨자는건 아니고 내가 몰라서 그러는데 포지더블 사신안쓰고도 막을수 있다고 생각함

진심으로 게임한판하실분

?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 HyperMvP (2011-05-23 14:59:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
물론 가능함 치즈도있고
iyoukill (2011-05-23 15:00:44 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
선택가능성의 차이죠. 글고 생더블할땐 오히려 사신 그다지 무섭지 않은데..
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 15:00:50 KST)
0↑ ↓0
토쓰쌩떠블할때 치즈배틀은 양쪽의 컨트롤에따라 다르지만
그래도 테란이유리하지
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 15:01:05 KST)
0↑ ↓0
생더블에 무서운건 건설로봇해병치즈개객이징
iyoukill (2011-05-23 15:01:22 KST)
0↑ ↓0
치즈는 못막음 생더블로는
TeamSpaatZ (2011-05-23 15:01:26 KST)
0↑ ↓0
글 잘못썻내요. 포지더블
아이콘 TRESM (2011-05-23 15:02:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
포지더블은 별로같음...
1관문 더블 즐겨쓰는데
TeamSpaatZ (2011-05-23 15:02:54 KST)
0↑ ↓0
내말이 사신안쓰고도 포지더블 격파할수 있다는건데
iyoukill (2011-05-23 15:03:03 KST)
0↑ ↓0
말씀드렷듯이 선택가능성의 차이죠 . 사신이 없다면 토스는 앞마당 방어만 신경쓰면 됩니다. 만약 사신이잇다면 본진과 앞쪽 다 신경쓰다 한쪽이 뚫려버릴수잇죠. 사신안쓰고도 충분히 끝낼수도 잇겟지만, 사신이잇다면 토스입장에서 생각할게 훨씬 많아진다는거죠
TeamSpaatZ (2011-05-23 15:05:05 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 네. 사신 없다는 조건하에서 충분히 격파할수 있다고 생각하는데요.
iyoukill (2011-05-23 15:07:30 KST)
0↑ ↓0
이실험이 의미가 없는게, 토스입장에서 테란이 초반올인인지 멀티따라가는지 모르는건데 님말씀은 초반러쉬로 앞마당만 공격할게요 가정하고 토스는 작정하고 테크안올리고 캐논만 박아도 뚫을수 잇다는 말씀이신가요? 물론 더블특화된 탈다림같은맵에서 말이죵
TeamSpaatZ (2011-05-23 15:09:33 KST)
0↑ ↓0
그러니까 에디터로 사신없애고 토스에게주고 우주모함 테란에게 주고 이렇게 해서도 테란이 포지더블하는 토스 격파할수 있다는 의미에요. 무슨 전략을 쓰던간에요.
그리고 맵빨에 따라 포지더블 잘받는거 맞음. 옜날 잃사래더에 있을때 이거 딱 한번 당해본적 있음. 그 이후로는 당해보진 않았지만
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.