playXP

서브 메뉴

Page. 60073 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 VestigeProS
작성일 2011-05-23 15:24:41 KST 조회 555
제목
작일 있었던 사건에 대해 사죄의 말씀을 드립니다.

ProS클랜마스터 VestigeProS입니다.

앞서 작일 일어났었던 UraNusProS 관련 욕 사건에 대해서는 확인결과, 본인의 행동이 맞았고, 본인이 순간적으로 내뱉앴던 잘못이라 시인하였습니다.

다만, 지금 본인의 상황이 안되는터라 제가 대신 사죄글을 올리고자 합니다.

본인의 말을 빌어, 어제 있었던 일에 대해서 rvn클랜원분께 사죄를 드리며, 퇴근하고나서 클채로 찾아뵙고 제가 직접 사죄드리도록 하겠습니다.

아울러, 안좋은일로 ProS의 이미지를 저하시킨점에 대해서도 고개숙여 죄송하다는 말씀을 드립니다.

UraNusProS에게는 차후에 이런일이 다시한번 발생할시 제명해달라는 확답을 받은 상태이며, 앞으로 이러한 일이 없을것이라 클랜마스터에게 다짐하였습니다.

앞으로 이런일이 재발하지않도록 전 클랜원들에게 당부를 하겠으며, 아무쪼록 ProS클랜 많은 응원 부탁드리겠습니다.

다시한번 고개숙여 사죄의 말씀을 올립니다. 죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 스타2매니아 (2011-05-23 15:26:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
당사자가 사과를해야지 왜 클마가 사과를 하러 다니는건지;;;;;;;당사자의 사과가 없으면 별로 깨우친것도 없어보이고
아이콘 미로라이트Fs (2011-05-23 15:26:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이런일은 마스터가 아니라 당사자가 해야한다고 생각하네요.
아이콘 Azure.768 (2011-05-23 15:27:01 KST)
0↑ ↓0
스타2매니아 // 그래도 클랜장이 되려 화를 내면서 분란거리를 만들던 웨모 클랜보다 훨씬 낫네요
아이콘 Elprede (2011-05-23 15:27:10 KST)
0↑ ↓0
그리고요 이런행동좀 그만하라 해주세요

이번일 말고도 금마 툭하면 겜 지거나 하면

채널에서 욕질인데

그 욕먹는사람이 어찌어찌듣던 그 욕먹는사람이 채널에있던 신경도안쓰고 걍

들으라는듯이 욕질을 해대요

그래놓고 따지면 돌아오는말이 더 어이없음

" 사설채널에서 우리끼리 말하는데 뭐가 상관이냐" 이딴식으로 말하는데

얜 진짜 무슨 정신병있는거같아요
아이콘 Elprede (2011-05-23 15:28:08 KST)
0↑ ↓0
아 또 툭하면 우리채널에서 꺼지라는둥 이따구로 말하고.. 진짜 뭔.. ㅋ

팀플 왕인줄 아는듯 그러니까 3:0으로 발리고 마인드 컨트롤이 안되서 이딴일이 생기지..
아이콘 스타2매니아 (2011-05-23 15:28:40 KST)
0↑ ↓0
글고보니 돈받고 팀플올려주던 분이 아니었던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 VestigeProS (2011-05-23 15:28:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2매니아 , 미로라이트 / 당사자는 현재 상황이 안되는지라 따로 글을 올릴수가 없어서 대신 사죄를 드렸습니다.

Elprede/죄송합니다. 앞으로는 그런일 없도록 하겠습니다.
아이콘 Elprede (2011-05-23 15:29:17 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ 한번은.. 돈받고 1:1 리그 올려준다는 글도 올라왔었죠

지워졌지만..
아이콘 HyperMvP (2011-05-23 15:29:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗어헣↗
아이콘 스타2매니아 (2011-05-23 15:29:56 KST)
0↑ ↓0
아뇨 현재상황이안되면 나중에라도 해야한다는 말이죠 위글에는 클마님이 하러간다고 써있지 우라누스님이 한다는 소린 어디에도 없네요
아이콘 VestigeProS (2011-05-23 15:33:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스타2매니아 / 차후 본인에게 다시 얘기해두도록 하겠습니다. 조언 감사합니다.
YedOr (2011-05-23 16:04:20 KST)
0↑ ↓0
걍 애색 성향이 그런거같던데 클마가 머라한다고 바뀔까...
아이콘 RvnGooday (2011-05-23 16:53:36 KST)
0↑ ↓0
게시글 썼습니다. 그리고 클랜채널와서 클마분이 직접 사과까지 하실필요 까지는 없습니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.