playXP

서브 메뉴

Page. 60071 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Lux
작성일 2011-05-23 16:31:15 KST 조회 333
제목
인생 편하게 살아서 병1신들이 아무것도 모르고 지껄이는구나

자살하는게 절대 죄악같은 진리이면 교과서에도 그렇게 상세하게 나왔겠지

요즘것들은 여하튼 존나 순하게 살아서 벼랑끝에 서보지 못한놈이 태반이니 ㅉㅉ

자살이 죄다 뭐다하는거는 상황봐가면서 해야하는거야

예시로 노무현 전 대통령을 들어볼까?

견찰들이 아주 그냥 뭐 하나 건져서 신이 났지 그때는 그래서 노무현 주위사람 자 뜯기고 난리났어

그상황에서 노무현 본인이 자살을 했어 왜그럴까?

주변사람 보호하기 위한거야 멍청아 그분이 돌아가시자 견찰이 딱 물어뜯는거 그만하잖아

그분생각을 100% 이해할수는 없지만 아마 본인이 없어지면 결국 남은 사람들이나마 건질수 있겠다고 생각하셨겠지

송지선 아나운서 관련일은 뭐나 좀 많이 복잡해서 정황을 아직은 잘 모르겠지만

함부로 말하지마라 일단 ㅇㅇ 너네같은 잉여들보다 마음만 먹으면 훨씬 잘살수 있는 사람이 자살한 이유가 그렇게 단순하나고 보냐

나도 진짜 벼랑끝에 서봐서 이런소리 지껄이는거다 좀 모르면 나대지마라;;

스2이야기 : 감테 자살함

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 루디 (2011-05-23 16:32:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
님 10대라고 하지 않았음?
아이콘 Lux (2011-05-23 16:32:42 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 10대면 벼랑끝에 안서본거 같나요? 하긴 외제차 타고 다니시는 분들은 모르지
iyoukill (2011-05-23 16:32:46 KST)
0↑ ↓0
병신같은 욕짓거리 할라면 입닥치고 계세요 존나 세상힘든일은 자기혼자 다당해본척하고잇네
틀스더드 (2011-05-23 16:32:49 KST)
0↑ ↓0
보호는 무슨놈의 보호
아이콘 말리고스 (2011-05-23 16:33:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근마 자살은 그냥 죄 맞고. 도저히 실드를 칠 수 없는 자살이구먼
틀스더드 (2011-05-23 16:33:17 KST)
0↑ ↓0
나역시 벼랑으로 가본 기억있고 그때 일때문에 자살은 죄악이라고 느꼈음
강남가드맨 (2011-05-23 16:33:44 KST)
0↑ ↓0
자살이 죄라니
;;
YedOr (2011-05-23 16:33:52 KST)
0↑ ↓0
벼랑끝에 서본게 자랑
아이콘 Lux (2011-05-23 16:33:59 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨1발들아 진짜 부끄럽지만 음식물쓰레기 먹어봤냐
YedOr (2011-05-23 16:34:54 KST)
0↑ ↓0
근데 X도 모르면서 노무현 까는 어린것들 보면 참...
YedOr (2011-05-23 16:35:18 KST)
0↑ ↓0
음식물쓰레기 먹은게 자랑
아이콘 엔지에스강뚜기 (2011-05-23 16:35:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
자신이 겪은 상황이 남들보다 특이하고 고유하다는 생각은 10대의 특성 중 하나
아이콘 Lux (2011-05-23 16:36:09 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래 존나 쓰레기 먹은거 좀 특이하더라
스타일리쉬액션 (2011-05-23 16:38:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
궁금한게 쓰레기 먹을정도로 비참한 사람이 무슨 게임사이트에서 놀며 게임은 어떻게 하는지 궁금하네요?? 그정도면 미친듯이 돈벌어도 쉬원찮다고 생각드는데..
아이콘 Lux (2011-05-23 16:39:36 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 그래서 안굶어죽고 약간은 살만해져서 지금 글쓰는게 아니겠어요?
아이콘 xmegaz (2011-05-23 16:39:55 KST)
0↑ ↓0
10대라고 벼랑끝에 설 수가 없다는 생각은 아니지만, 보통 벼랑끝에 섰다가 돌아온 사람들의 멘탈을 고려해 볼 때 그냥 이런 글 싸지르는 Lux님은 벼랑 끝까지는 아니고 그냥 벼랑 구경만 하고 오신 것 같네요.

진짜 벼랑 끝에서 자신의 힘듦과 타인의 힘듦을 저울질 하다 온 사람이면 이딴 글 못 싸지릅니다. 힘들게 10대 보내고 계신 것 같은데, 그만 가서 수능 공부 하세요.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.