playXP

서브 메뉴

Page. 60071 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 Lux
작성일 2011-05-23 16:43:44 KST 조회 337
제목
병1신인가 과거랑 현재 구분 못함?

내가 존나 발버둥쳐서 그나마 지금 이렇게 장학금이나마 받고 사는거지

씨1발 그때는 과거라고 ㅡㅡ 그만 들먹여 부끄러워

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
틀스더드 (2011-05-23 16:45:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
니가 먼저 언급했으닌까ㅇㅇ
아이콘 xmegaz (2011-05-23 16:45:39 KST)
0↑ ↓0
그렇게 부끄러운 거면 여기다 왜 싸지릅니까? "난 힘들게 살았어 이 정도로 말야!"라고 자랑하려고 글 쓴 걸로밖에 안 보여요.

힘들게 살았다는 걸 부정할 생각은 없지만 자살은 공감하고 불쌍하게 여길 수는 있어도 정말정말정말 특수한 상황이 아니면 옹호할 수는 없는 짓입니다.
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-23 16:45:44 KST)
0↑ ↓0
자랑이라고 떠들어놓고 그만들먹이란건 뭐야
아이콘 Lux (2011-05-23 16:45:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 말하는게 꼭 내가 지금 쓰레기 처먹으면서 타이핑한다고 생각하나봐
틀스더드 (2011-05-23 16:46:29 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ
iyoukill (2011-05-23 16:47:43 KST)
0↑ ↓0
댁은 사람죽이고도 내가 얼마나 힘들게 살앗는지 알아? 이럴거같네요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.