playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 폭풍의방랑자
작성일 2011-05-23 18:47:05 KST 조회 141
첨부
제목
나만 저그전 힘든거임?
파일포켓 이미지

ㅠㅠ

진짜 힘드네..

나보다 못하는 사람이랑 할때야 당연히 이기겠지만, 나랑 비슷한 수준 만나면 못이기는듯.......

4차관 했는데 상대는 해처리도 안짓고 쥐어짜서 막아서, 할만하다 싶어서 적당히 바퀴 줄이고(내 추적자도 같이 줄었지만) 결국 서로 멀티 가져가면서 소강상태로 버티다가..

저그가 돈도 없는 주제에 바퀴 모아서 한타 꼬라박음..

난 바퀴 러쉬 올걸 대비해서 공허포격기 2대 뽑아서 한대는 혹시나 있을 해처리 찾아다니고(이것부터가 에러;;; 같이 맞멀티 가져갔으면 토스가 유리한데.. 왜 저그는 째면서 수비하질 않았단 말인가..)

한대는 본진에서 공1업된 병력이랑 광자포로 수비 깔끔하게 함..

저그는 돈도 없고, 테크도 느리고, 병력도 1/2은 꼬라박고 후퇴..

그때부터 거신 모아서 공2 방1 업 시킨 거신이랑 마나 풀로 모은 파수기 모아서 쳐들어갔더니 끝나네..

뭐 상대가 못해서 이긴거니 솔직히 이길 당시에는 '역전이다'하면서 좋아했지만, 리플레이를 보니 이건 개념이 없음..

일꾼을 뽑질않아.. 토스보다 일꾼이 거의 20기 적질 않나 ㅠㅠ

어쨌든..

요즘 저그전하기 빡새 죽겠는데.. 나만 이런거냐구 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-23 18:48:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
다힘들어요 플토분들 ㅠㅠ
아이콘 TRESM (2011-05-23 18:48:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
김원형선수 빌드 써보셔요
초반에 안정적으로 앞마당먹을수있어여
아이콘 ThisisZero (2011-05-23 18:49:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저는 테란인데도 힘들어요 왜지...
폭풍의방랑자 (2011-05-23 18:49:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
TRESM// 리플레이나 혹은 좌표좀..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.