playXP

서브 메뉴

Page. 60050 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 테묵묵
작성일 2011-05-23 20:01:14 KST 조회 297
제목
정종현이 가지고 놀았다는데

제가 보기엔 아닌거 같습니다만

1억달린 경기에서 장난칠 선수는 없구요

이기기 위해 최선을 다한겁니다.

xper분들은 정종현의 평소 실력을 생각해서 말한거같은데

오늘 보면 의료선 2기 조공한거 봤을겁니다

그런 삽질하는거보면 컨디션이 매우 안좋아서

스스로 믿음이 안가서 전병력 운영을 못한듯

게다가 초반 찌르기가 밀렸고

전투 내내 밀리고 하니

테란은 생산건물 밀리면 끝이니

더욱더 뒤가 구리고 그래서 나름 기동력 승부를 봐야겠다해서 한게

컨삽질로 인해 지루한 경기가 나온듯

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
폭풍의방랑자 (2011-05-23 20:02:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그렇게 실력이 쳐지면 떨어지는게 맞지 임마..
아이콘 악마사냥꾼 (2011-05-23 20:02:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그렇게 컨디션이 안 좋으면 안전빵으로 가서 올라가고 싶은게 프로게이머 마음이고... 이겨서 올라갔지 임마..
아이콘 Lux (2011-05-23 20:02:56 KST)
0↑ ↓0
음 사실 3경기 후반은 누가봐도 그냥 닥돌해도 이기는 상황이었는데 그렇게 천천히 죽이는걸 보면 의도적인듯;; 2경기 진게 분해서 그런거 같은데
아이콘 악마사냥꾼 (2011-05-23 20:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
글쓴이랑 아시는 분이셔서 반말에 임마 드립하신 거면 죄송합니다. 끝.
아이콘 테묵묵 (2011-05-23 20:04:01 KST)
0↑ ↓0
글쎄여 이상하리만치 한방쌈을 못해보이던데
제가 보기엔 전병력 끌고가도 질거같은 상황 많이 보였음
아이콘 망했어요 (2011-05-23 20:25:13 KST)
0↑ ↓0
어떻게든 이길수 있는데 괜히 질상황 나올수도 있는 한방쌈 안하는건 숨쉬는것처럼 당연한거지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.