playXP

서브 메뉴

Page. 60049 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 리갈마인드
작성일 2011-05-23 20:06:19 KST 조회 570
제목
차비효과님 애도

차비 10만원을 소모하고 집으로 돌아갑니다...

승주야 잘가 ㅂㅂ 나도 곧 따라갈게

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 RenieHouR (2011-05-23 20:06:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
차비효과 ㅠㅠ
아이콘 Arctu (2011-05-23 20:06:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-23 20:06:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참가비가 얼마지 ㅋㅋㅋ
간지광전사 (2011-05-23 20:06:44 KST)
0↑ ↓0
헐... 진짜 리갈마인드? ㄷㄷㄷ
아이콘 야쿠대 (2011-05-23 20:06:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
아이콘 릭돔 (2011-05-23 20:06:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 RenieHouR (2011-05-23 20:06:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리갈형은 32강 가서 클랜원들한테 고기한번 사주실거라고 생각합니다.
아이콘 캐술제니스 (2011-05-23 20:06:55 KST)
0↑ ↓0
안되 나비혀우ㅜ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:06:57 KST)
0↑ ↓0
슈퍼토너먼트는 참가비가 없어요 ㅋ
아이콘 이니핸스 (2011-05-23 20:07:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이콘 이니핸스 (2011-05-23 20:07:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아 왜 눈물이 나냥..
]RawlingsFs[ (2011-05-23 20:07:23 KST)
0↑ ↓0
차비효과 ㅠㅠ...
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:07:28 KST)
0↑ ↓0
엉엉
아이콘 투지메론소주 (2011-05-23 20:07:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집이 저만큼 먼가봐요..ㅠㅠ 저도 오픈시즌 참가해볼려고 올라갔다가 10만원 넘게 깨짐 흑흑
아이콘 Asriel (2011-05-23 20:07:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뤼감마!
아이콘 액시스마이콜 (2011-05-23 20:07:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
슈퍼악당 고기마인드!!!
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:08:01 KST)
0↑ ↓0
저친구는 부산살구 저는 창원살아요 ㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:08:12 KST)
0↑ ↓0
마이콜님 오랜만입니다 ㅎㅎ
루이즈프랑소와즈 (2011-05-23 20:08:16 KST)
0↑ ↓0
헐 리갈님이다 리갈님 엄청팬이에요~ 사랑해요!!!!하트하트
루이즈프랑소와즈 (2011-05-23 20:08:24 KST)
0↑ ↓0
이번에 올라가세요 리갈님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:08:36 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용쑤이
아이콘 Sebumi- (2011-05-23 20:08:38 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅠㅠ
아이콘 NEXExcrement (2011-05-23 20:08:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안돼요 제가 올라갈거에요ㅜㅜ
아이콘 캐술제니스 (2011-05-23 20:09:18 KST)
0↑ ↓0
? 리갈형화이팅 ;;
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:09:23 KST)
0↑ ↓0
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변현우님 안녕하세요 잼게합시다 경기 전 이미 무소유의 정신을 갖고있습니다. 차비 주실거죠?
아이콘 CutterZenith (2011-05-23 20:09:50 KST)
0↑ ↓0
변현우화이팅!
아이콘 CutterZenith (2011-05-23 20:09:53 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:10:01 KST)
0↑ ↓0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용순이 돋네
아이콘 NEXExcrement (2011-05-23 20:10:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무섭게 왜이러세요 봐주면서 하세요 ㅠ_ㅠ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:10:41 KST)
0↑ ↓0
쉽게 이기실거에요...차비만 주세요 차비만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:10:58 KST)
0↑ ↓0
걸어서 창원까지!
아이콘 투지메론소주 (2011-05-23 20:11:06 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리갈마인드/ 저는 진주사람입니다 ㅋㅋ 창원이면 저보다 더들겠네요 ㅠㅠ
아이콘 간지미끄렁 (2011-05-23 20:11:07 KST)
0↑ ↓0
으앜 차비효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 100만원효과가될수도있었는뎈ㅋㅋㅋ
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:11:44 KST)
0↑ ↓0
아 진주분도 계시네요 ㅎㅎ 힘냅시다! ㅎㅎ
아이콘 투지메론소주 (2011-05-23 20:12:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
리갈/예전에 그렇게 들었다는 말이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 화이팅하세요!
아이콘 리갈마인드 (2011-05-23 20:14:10 KST)
0↑ ↓0
감사합니다 ^^
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.