playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 헥토파스칼
작성일 2011-05-23 20:43:52 KST 조회 290
제목
어떻게 장현우를 까는사람이 생기죠?

이길수있는게임 질질끄는거랑

이길수도있는게임 끝까지 하는거랑

하늘과땅차이라는걸 모르나??

마지막에 핵도 일부러 다맞아줘서 멋있게 져주기까지한 장현우를 까는건 진짜 뭐죠?

정종현교 신자도 아니고 객관성을 잃어버린사람이 저렇게 되는건가 싶습니다

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BornAgain (2011-05-23 20:44:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨지지?
아이콘 Arctu (2011-05-23 20:44:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
보는 입장에선 별로 이길수있는 게임이라고 못느낌 ㅇㅇ
iyoukill (2011-05-23 20:44:45 KST)
0↑ ↓0
나도 이런글을 썻지만 ^^을 써서 엄청나게 까엿음. 님을 글을 적당히 잘쓰셧네요..
아이콘 메이셔 (2011-05-23 20:44:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿨지지?
iyoukill (2011-05-23 20:45:20 KST)
0↑ ↓0
ㄴ보는입장에서 나갈게임도 아니엿죠. 이현주캐스터도 중간에 포기할타이밍아니라고햇구요
아이콘 아이유프라임 (2011-05-23 20:45:42 KST)
0↑ ↓0
이게 병력도 있고 멀티도 어찌어찌 돌아가고 있고 상대도 안들어오고 그래서 gg타이밍이 안나옴..
모함은뭐함요 (2011-05-23 20:46:40 KST)
0↑ ↓0
뭐든지 한 대상에 대한 예찬이 도를 지나치고, 객관적인 시선을 잃게되면 종교나 다름 없어지죠.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.