playXP

서브 메뉴

Page. 60037 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 감염된암흑기사
작성일 2011-05-23 21:45:37 KST 조회 157
제목
근데 진짜 아직까지 완벽한번역기는없나요?

레알 별에별 변역기다써봣는데

100%확실한건없네요;

구글번역기 레알 쓰레기;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-23 21:46:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구글번역기
임요환 박서
장재호 문
박준 린
홍진호 hongjinho
아이콘 미스트몬 (2011-05-23 21:46:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
구글 번역기는 사람들이 단어 추가 같은거 할수 있어서 ㅋㅋ
아이콘 투지메론소주 (2011-05-23 21:46:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그런 번역기는 단어사전으로 쓰면 좋긔
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 21:46:23 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그런거업뜸
아이콘 caseeker (2011-05-23 21:46:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무료면서 구글 번역기보다 좋은게 있어요?
아이콘 투지메론소주 (2011-05-23 21:47:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 그 뭐지 야후꺼 쪼금 좋아보이긴 하던데 오십보 백보..
아이콘 미로라이트Fs (2011-05-23 21:48:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그 비슷한 발음들 모아서 하고싶은말을 선택하는 번역기 있어요.
전에 어떤신문에서 홍보하는거 봤는데,
택시기사가 '어디로 모실까요?' 라고하면 비슷한 발음의 한글이 단말기에 뜨고, 그중 하고싶은말 딱 찍으면 영어로 보내지고, 그 단말기를 외국인한테 주면 '~~로 가주세요' 랑 비슷한 발음의 영어문장들이 뜨고 그걸 외국이 선택하는.
절대적인 번역기는 절대나올수 없을듯.
아이콘 Azure.768 (2011-05-23 21:52:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
50년 지나도 없을거유
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.