playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 BisuMvP
작성일 2011-05-23 21:56:32 KST 조회 402
제목
안녕하세요 BisuMvP입니다

HyperBoss 저 맞구요

맵핵사용한거 맞습니다. 저는 게임접으려고 쓴거니까 저한테 어떤욕을 하셔도 상관없습니다. 죄송합니다.

그리고 저는 Hyper클랜하고 관계없으니 클랜원들에게 피해가 안갔으면 좋겠네요 맵핵클랜이니 그런말 없었으면

좋겠습니다 다들 언행은 안좋아도 진짜 게임을 즐기는 사람들이라고 생각합니다.

세로드립이나 그런거없으니까 안심하세요 그럼 그동안 즐거웠습니다 맵핵써서죄송합니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 토스지만맹덕 (2011-05-23 21:57:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
외궈랑 놀아야데여 나중에해여 ㅎㅎ
아이콘 야쿠대 (2011-05-23 21:57:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐지
아이콘 쓰윽 (2011-05-23 21:57:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호오밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Arctu (2011-05-23 21:57:19 KST)
0↑ ↓0
뭐야 꺼져 가짜야 --
아이콘 순수감성인 (2011-05-23 21:57:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
안녕하가세요
아이콘 BornAgain (2011-05-23 21:57:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관심없으니깐 그냥 가
아이콘 괴물클랜그냥풍선 (2011-05-23 21:57:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음?그럼겜계속할꺼임?
라쏘 (2011-05-23 21:58:23 KST)
0↑ ↓0
겜을 접는데 왜 맵핵을써요
아이콘 Arctu (2011-05-23 21:58:53 KST)
0↑ ↓0
이제 님한테 관심없음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋ
아이콘 White.Angel (2011-05-23 21:59:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
세로드립 학인해 본 사람? ㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-23 21:59:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
얘 씨투스아니냥
아이콘 pory (2011-05-23 22:02:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그리고 저는 Hyper클랜하고 관계없으니 클랜원들에게 피해가 안갔으면 좋겠네요 맵핵클랜이니 그런말 없었으면

좋겠습니다 다들 언행은 안좋아도 진짜 게임을 즐기는 사람들이라고 생각합니다.

맞는말

디씨클랜이라고 까지마
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.