playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 힛리
작성일 2011-05-24 00:01:12 KST 조회 282
첨부
제목
가시지옥(럴커) 있었으면 저그 숨통 트였을텐데
파일포켓 이미지

일단 멀티 방어가 굉장히 편해지고

테란의 우주공항에 기술실을 강제시킨다는점

토스전에서도 200-200싸움에 어느정도 힘을 실어줄 스플래시 유닛이라는 점!!

군단의 심장에서는 제발 추가되기를;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-24 00:01:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 군락
아이콘 떠있는구름 (2011-05-24 00:02:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
전혀.......... 불곰한테 녹고 거신한테 녹고...
아이콘 미스트몬 (2011-05-24 00:02:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
가시지옥 있어도 안쓸텐데
1. 히드라가 필요하다
2. 테크가 군락
아이콘 떠있는구름 (2011-05-24 00:02:26 KST)
0↑ ↓0
불사조가 띄워서 관광하고...
아이콘 CoNeL.LC (2011-05-24 00:02:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
거신밥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 플토지만허접 (2011-05-24 00:02:42 KST)
0↑ ↓0
지금도 저그 토나오는데 가시지옥이라고?
아이콘 힛리 (2011-05-24 00:02:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
럴커도 중장갑한테 추가데미지 준다고 들었는데, 불곰한테 녹나요?

베타때 있었다고 얘기는 들었었는데 본적이 없으니 ㅋㅋㅋ
아이콘 촉촉한맹더긔 (2011-05-24 00:03:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
는 군락이긴 한데, 가시지옥.. 이면 아마 컨싸움이 더욱 볼만 해질듯

지금 솔직히 군락 잘 가지도 않지만 가면 무군->울트라 테크가 일반적인데, 이건 거의 유리할떄 완벽한 굳히기 용도로 쓰는거라
아이콘 떠있는구름 (2011-05-24 00:04:45 KST)
0↑ ↓0
힛리// 녹을 수 밖에 없는게 공속... 불멸자가 중장갑 추뎀이라고 불곰 이기진 않자나요... 물론 동수일때는 불멸자가 바르지만 절대로 동수로 싸울수가 없고......
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.