playXP

서브 메뉴

Page. 60025 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 슬레이어스또치
작성일 2011-05-24 00:54:52 KST 조회 403
첨부
제목
이게맵핵같나요?ㅠㅠ

무너진사원 저vs테 전인데 맵핵이라고 디스걸고 귓까지계속오네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

겜하면서 첨으로 차단시켜봄......ㅠㅠ

전 꼬부기프라임쓰는유저인데

프라임 탈퇴했는데도 프라임채널가서 난리네요 ㅠㅠ

봐주세요..ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:01:15 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저번에 저그가르쳐주신다면서영 ㅠ_ㅠ
LeeSexy (2011-05-24 01:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
개인화면 보면 아닌거 알텐데
아이콘 슬레이어스또치 (2011-05-24 01:05:36 KST)
0↑ ↓0
감염충님 친추 ㄱㄱ kkh12341@nate.com 이요 ㅋㅋ
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:06:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
형 이거 렛서판다가 실력이 없어서 진건데;;; 맵핵이라고 논할 여지가없음 맵핵이면 의료선 다컷하고, 유닛자체 움직임을 아는데 그런 움직임도 없고, 형이 실력으로 이긴거임 ㅄ인가봄 그냥 쌩가세요 형이 그냥 실력으로이김 한마디로 걔가 실력이 안되서진거임. 지면 상대가 다 맵핵인줄아나 자기 실력탓을 해야지.
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:07:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
호잉 ㅋㅋㅋㅋ감사영 ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ_ㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:07:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
쿵푸팬더//부산예선 어케되셧어영????/ㅎㅎㅎ
아이콘 슬레이어스또치 (2011-05-24 01:09:10 KST)
0↑ ↓0
감염충님 친추 ㄱㄱ 옵방대기중 님기달중ㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:12:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
근데 지금 당장은 접속은 할수잇는데 게임은 몬할거같아영 ㅠㅠ 노트북이라 ㅠㅠㅠ접속할까여?? 아님 다음에?ㅎ
아이콘 슬레이어스또치 (2011-05-24 01:16:07 KST)
0↑ ↓0
그냥옵하시는거라ㅎㅎ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아항 ㅋㅋ 근데 지금 노트북이라 끊길거같아서 이따 상황보고 컴터킬수잇으면 들어갈게요!!!! 신경쓰지말구 하세영 ㅎㅎ
괜히 지금당장 할수잇는거 아닌데 ... 민폐끼쳐서 스미마셍 ㅠㅠㅠㅠ
아이콘 월드컴퍼니회장 (2011-05-24 01:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
맵핵 이라고 할 건덕지도 없구만... 견제를 이렇게 많이 당하는데 뭔 맵핵;;
자기 실력을 탓해야 할듯... 해병 조공하는거 보면 참.. 딱하네
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.