playXP

서브 메뉴

Page. 60024 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 엔에스피쿵푸팬더
작성일 2011-05-24 01:09:18 KST 조회 370
제목
렛서판다님. (친목아님)

맵핵이라고 의심할려면 제발 리플이라도 보세요

리플보시면 바로알텐데

뭐 다짜고짜 사람데리고 뭐하는거임?

맵핵이라면서 남의 클채가서 난리지기질 않으시나

의심하려면 충분한 자료를 가지고 말하세요

다짜고짜 맵핵이라고 반말찍하고 욕하고 하지마세요.

이글보신다면 꼬부기형한테 정식으로 사과바랍니다.

생각이 있으시다면요

그래놓고 저한테 넌 또머냐? 현피뜰래 이런소리하실꺼면

현피뜨죠 자신잇으시면 말씀하세요.

정식으로 사과바랍니다.

무슨 어린애도아니고 뭐하자는짓?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

LeeSexy (2011-05-24 01:09:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그사람이 과연 xp를 할까
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:10:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
만약 하신다면요 ㅋㅋ 혹시나해서 글써봄 볼수도잇으니
Yagami때국멸망 (2011-05-24 01:10:52 KST)
0↑ ↓0
저기....모든사람이 플엑이나 스투갤을한단 생각은 버려요......

설령 둘중 하날 해도 두개 다한다는 보장도없고
Yagami때국멸망 (2011-05-24 01:11:25 KST)
0↑ ↓0
글쎄......플엑할정도의 인간이면 그렇게 막나가다간 자기손해란걸 알텐데

ㄱ ㅅ ㅍ ㄱ ㄷ 처럼
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:11:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
뭐 혹시나하는글에 올려봣어요;;; 문제되면 지우도록할께요.ㅠ
Yagami때국멸망 (2011-05-24 01:12:55 KST)
0↑ ↓0
블럭현황보면 알겠지만 지금 플엑이 좀 거시기한상황이라
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐 블럭자 왜케많음;
Yagami때국멸망 (2011-05-24 01:15:01 KST)
0↑ ↓0
까닥하면 가는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘글하나로 가는판임 ㅋㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:19:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부산예선 어케되셧써영~~
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:25:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
넥라님한테 찢겨짐
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:26:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2조도 보셧어영???ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:27:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
네 박수호님이우승. 제가아는 동생중 1명은 8강에서 럭키포유님한테패 1명은 4강에서 럭키포유님 1명은 4강에서 동래구님한테 패
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:35:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
헐ㅋㅋㅋ 거기계셧어영??ㅎㅎ 저두 끝까지 다보고갓는뎅 ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 01:41:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아하 그러시구나 ㄷㄷㄷ 저 나비효과 뒤에서 왓다갓다햇는데 ㅋㅋㅋ 4강전할때 박수호님 옆에옆에 애랑 아는사이여서 마루랑도 알고 ㅎㅎ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-24 01:45:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
우엉..ㅎㅎ 전 가서 혼자잇을뻔하다가 후배 우연히 만나서 후배랑잇엇는뎅 ㅋㅋ

8강부터 자리 옮길떄 계속 동래구 근처에잇엇서영 ㅎㅎㅎ
틈틈히 대놓고 엑스피햇엇는뎅 ㅎㅎ 그래서 어떤분한테 들킴 ㅠ
아이콘 엔에스피쿵푸팬더 (2011-05-24 02:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄷㄷㄷ ㅠ_ㅠ;;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.