playXP

서브 메뉴

Page. 60023 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 성소년
작성일 2011-05-24 02:56:39 KST 조회 290
제목
야식은 모든것의 대일밴드

기본적인 배고픔부터 스트레스 해소, 실연의 슬픔, 입이 심심할때 등등

야식은 짱입니다.

저는 오른손으로 비비고 왼손으로 비비는 팔도비빔면을 먹고싶지만

만드는데 꽤나 시끄러워서 진라면 끓여먹으려는중

P.s 시티는 말입니다. 러셀런트가 개객긲

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 천제누구 (2011-05-24 03:03:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
라면은 진라면이 진리
성소년 (2011-05-24 03:04:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 오 뭘 좀 아시는군요
아이콘 버프받은곰 (2011-05-24 03:08:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
야식은 핏자
아이콘 Sebumi- (2011-05-24 03:13:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
컵라면은 참깨라면
성소년 (2011-05-24 03:16:15 KST)
0↑ ↓0
버프받은곰 // 피자 좋은데 못시켜먹음 ㅠㅠ
세부미 // 과자는 꽃게랑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 Sebumi- (2011-05-24 03:17:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ꽃게랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성소년 (2011-05-24 03:19:25 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 헉 꽃게녀님이다 안녕하세여 팬이에여
아이콘 Sebumi- (2011-05-24 03:31:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 한 꽃게랑 하실래예?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.