playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 촏잉
작성일 2011-05-24 09:37:42 KST 조회 569
제목
우라누스 이분은 사과안하나요? Pros도 그렇고..

사건이 일어난지 이틀이 넘었는데..

아무 반응이 없네요 이건 뭐 어물쩡 넘어가려는것도 아니고

리플보니 클마가 곧 조치취하겠다더니 아무 반응도 없고

당사자의 사과글도 안보이고 ㅎㅎㅎㅎ

어떻게 하려고 하나요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 헐맹독충 (2011-05-24 09:38:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팀게가서 이야기 해요 ㅋㅋ 여긴 상관없는 게
아이콘 호니 (2011-05-24 09:40:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어제 프로에스 클마 사과글 있었는데
아이콘 AppleKaras (2011-05-24 09:44:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
본인은 "사정"이 있어서 사과글 못올린다면서 클마분께서 사과하고 한번더 이러면 제명한다캤습니다.....만 본인은 아무럼 말도 없는게 참...
촏잉 (2011-05-24 09:45:47 KST)
0↑ ↓0
사정이 있어서 사과글을 못올린다니요 ? 솔직히 자기가 잘못해놓고 클마가 엄마 아빠도 아니고 어떻게 다 뒤치닥거리를 하나요.. 스스로 사과하고 잘못을 뉘우쳐야지; 프로에스 좀 실망이네요 ㅎㅎㅎㅎ
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-24 09:51:51 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 이건 뭐 제3자가 감 놔라 대추 나와 말이 많냐.

클마가 사과했으면 됬지. 떡밥뜨니까 좋다고 달려드네.
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-24 09:53:57 KST)
0↑ ↓0
대추 놔라.
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-24 09:56:12 KST)
0↑ ↓0
제 3자라 그닥 관여할 문제는 못되지만 클마가 사과했으면 된게 아니죠.
클마가 사과했는데 당사자의 사과가 없다는건 결국 클마는 클랜 이미지 때문에 사과 한거고
당사자는 사과의 의지가 전혀 없다는 뜻이 되는거니까.
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-24 09:56:24 KST)
0↑ ↓0
야 거기 너 대추 나와!
아이콘 버디언 (2011-05-24 09:58:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대추 맛있는데
먹고싶당
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-24 09:59:46 KST)
0↑ ↓0
꿀탄 대추차 乃
아이콘 푸하핰 (2011-05-24 10:00:12 KST)
0↑ ↓0
대추보단 감 ㅇㅇ
아이콘 호구호구열매호킴 (2011-05-24 10:00:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대추놔
아이콘 VestigeProS (2011-05-24 10:52:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ProS클랜마스터 입니다. 나중에 본인이 클랜채널가서 사과한다고 이야기 되었기에 1차적으로 경고조치를 취하였고, 차후 재발시 제명하기로 본인에게 확답 받아둔 상태입니다.
아이콘 완우아빠 (2011-05-24 12:38:28 KST)
0↑ ↓0
그런데 할일 진짜 없는것 같음.. 이런글들을 왜 올리는지...
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.