playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 워크워크초짜
작성일 2011-05-24 16:22:05 KST 조회 312
제목
저 저그인데 패스트전순에 당해본적 있네요..

고철처리장에서 테란이 선가스 올리고 벙커지으면서 입막하길래

패스트밴쉬로 예상하고 포촉 1개씩과 여왕3마리 뽑아놧는데

약간 타이밍이 느린거 같길래 밴시 모아서 오나..

하고 여왕 4마리에 포촉 2개 정도씩 박아놨는데..

전순와가지고 다 털림...

뿌실만하면 도망가서 피채워오고 몇번 반복하는 사이에..

타락귀 갖추면서 겨우 막긴했지만..

역시나 지상군에서 밀려버림..

고철같이 공중 가까운 거리에서 패스트전순 써보세요..

알면 더 대비를 했겠지만..

당연히 밴시인줄 알고..  밴시 막을정도로만 대비하다가 털림..

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메이셔 (2011-05-24 16:23:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 페이크네
아이콘 히스키 (2011-05-24 16:30:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저그의 필수품은 빨대가 된건가..
아이콘 내가너때문에산다 (2011-05-24 16:44:11 KST)
0↑ ↓0
본진 전순???

몇 대한테 털리심??? 수혈로 못 버티나;
아이콘 한구 (2011-05-24 17:06:51 KST)
0↑ ↓0
4여왕 2포촉이면 버티긴해도
빼서 수리해서 한대 더 추가되고 뭐 이런식으로 말린거같아보임 ㅋ
아이콘 다이어트콜라 (2011-05-24 17:10:00 KST)
0↑ ↓0
바로옆도내면 수리가 매우 빨리될듯 게다가 의료선에 일꾼 8마리 태워오면 ㅋㅋ
감염충을 생활화합시다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.