playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 LostDestiny
작성일 2011-05-24 18:59:03 KST 조회 828
제목
운영, 날빌 뭘써도 테란탑급도 이기는 송준혁

안녕하세요 , oGs소속 프로토스게이머 송준혁입니다.

마음같아선 스투갤분위기에 맞는 반말로 글을 쓰고싶지만 , 

저로 인해 타게이머까지 이미지에 피해를 줄수도있으니 , 반말은 사용하지 않겠습니다.

기억하는 사람은 있을지 모르겠는데,

제가 예전에 스투갤에 글을 하나썼었는데,

내가 결승에가면 그때 다시와서 마지막글을 쓰겠다고 했었습니다.

그 약속을 사람들은 기억 못하겠지만 , 난 스타2게이머를 하면서 단 한번도 잊은적없고,

그때 댓글에 많은 사람들이 평생 못오겠네 ㅉㅉ 이런글을 썼던걸로 기억하는데 ,

내 자신을 믿고 달려와준 결과가 늦지만 드디어 나타나서 기쁘고 행복합니다.

기억하는 사람은 거의 없을거라고 봅니다.

벌써 반년 지난 일이니깐요.

하지만 전 그 약속을 지키러왔고 ,

오늘 쭉 글을 훑어보는데 , 

날빌이 뭐 어쩌니 말이 많던데 , 

제가 하고싶은말은 단 하나 입니다.

지금의 전 운영과 날빌 그 어떤것을 써도 최고 탑급테란일지라도 제가 이길자신이 있습니다.

아 이런말 할려고 쓴건 아니고 , 

오늘 윤열이형에게 많은 기대를 주었던 팬들과 , 제게 많은 비난을 부었던 팬들을 

전부 제 팬으로 만들수있는 결승경기를 할수있도록 열심히 준비하겠습니다.

제가 벌써 시작한지 1년이 지났네요 ㅋㅋㅋ.

저같은 경우는 시작하자마자 일주일만에 pgr21대회에 나가서 입상을해서,

스투갤이랑 playxp 반응을 보면서 재밌어했었는데,

시작이 그런관계로 스투갤에서 같이 찌질대지는 못했지만 ,

스타2를 시작하고 스투갤을 1년간 눈팅을 한거같습니다.

처음 시작은 클베때 대회하면서 저에 대한 반응이나온다는거에 대해 신기해서 보게되었고 , 

그 다음부턴 그냥 할일없으면 간간히 글들을 쭉 읽곤합니다. 

오픈시즌 1,2 때 스투갤의 패기가 사라진게 정말 아쉽긴 하지만요..

쨋든 이걸로 글을 마치도록 하겠습니다.

제가 스투갤에 본인인증으로 쓰는 마지막 글이 되겠죠.

디씨하면서 성공한 놈은 없다는 말을 본적있는거같은데 , 

제가 아마 처음으로 깬놈일지도 모르겠네요 , 

스투갤칭구들 저처럼 목표이루시고 좋은일만 있길 기원합니다.

저번에 알바 글삭제하던데 제 글 삭제하지마세요.

ps - 친목질하는 중고딩들아 , 여기서 만나는 친구보다 학교에 한개도 안친한친구한테 말걸어서 친구먹는게 나중에 몇백배는 좋다는걸 알게될거다 , 
형이 부탁한다. 커서 중고등학교 생활을 추억할때 함꼐 소주한잔하며 추억할수있는 중고등학교친구를 사귀길 바란다.좋은 사람을 인터넷상에서 만나게
될수도 있지만 , 아마 저쪽이 훨씬 나을거다. 앞으로 커서 대학다니고 사회생활 하는면으로도 저게 훨씬 좋게 작용할거고! 결론은 친목질 ㄴㄴ

스2갤에서 펌

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 빈브로스 (2011-05-24 19:00:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마지막 친목질이 눈에 띄네요
아이콘 zain (2011-05-24 19:01:28 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
어이없네
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-24 19:01:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이길자신이있다고햇지 이긴다곤안햇다
아이콘 황탁구 (2011-05-24 19:01:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
음...
아이콘 LostDestiny (2011-05-24 19:04:19 KST)
0↑ ↓0
오늘 윤열이형에게 많은 기대를 주었던 팬들과 , 제게 많은 비난을 부었던 팬들을

전부 제 팬으로 만들수있는 결승경기를 할수있도록 열심히 준비하겠습니다.
아이콘 악마사냥꾼 (2011-05-24 19:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이길 자신이 있다고 했지 이긴다곤 안 했습니다. 성공 한 건 맞죠. 준우스운자로서 상금 탔으니까요.
아이콘 야쿠대 (2011-05-24 19:11:25 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결과론이지만... 뻘쭘한 얘기들이 되었네요 결국은
YedOr (2011-05-24 19:17:27 KST)
0↑ ↓0
개그맨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
YedOr (2011-05-24 19:18:07 KST)
0↑ ↓0
디씨하면서 성공한사람 좆나많은데 지가 뭐라도 된다고 생각하는 듯 ㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.