playXP

서브 메뉴

Page. 60003 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 하트브레이커
작성일 2011-05-24 21:48:37 KST 조회 296
제목
근데 요즘도 휴먼 팔라딘 잉연가여

솔까말 탱커역활은 갑인거같고

리저렉션도 쓸만한데

이상하게 주목을 못받음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

Deathferado (2011-05-24 21:48:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
역활 아니고 역할이고

팔라딘이 탱커??????
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-24 21:49:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팔라딘은 바퀴아닌가 ㅋ
아이콘 카이류 (2011-05-24 21:49:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
대언데드전 선팔라 무서움...
특히 초중반 운영 못하는 언데드 유저들한테는 꽤 난감.
아이콘 승기린 (2011-05-24 21:49:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보기탱 무시하나여 ㅋㅋㅋ
TeamSpaatZ (2011-05-24 21:49:38 KST)
0↑ ↓0
대언데드전 선팔라우방부릉부릉이 정석이 되긴 했지만
타종족 전에는 ...
아이콘 하트브레이커 (2011-05-24 21:49:41 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무적키고 몸빵하니까 좀 버텨주던데
Deathferado (2011-05-24 21:49:51 KST)
0↑ ↓0
탱커는 맞아주는건데 팔라가 맞아줌?

무적쓰면 안맞는데.

탱커랑은 아예 개념이 다름. 그냥 바퀴. 그것도 5렙부터 이야기인듯.
아이콘 돌찧광전사 (2011-05-24 21:49:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
무적키면 몸빵이 안됩니다!!
Deathferado (2011-05-24 21:50:05 KST)
0↑ ↓0
무적쓰면 아예 공격이 안됨요
Deathferado (2011-05-24 21:50:12 KST)
0↑ ↓0
워3 늅늅 티를 늅늅
Deathferado (2011-05-24 21:50:35 KST)
0↑ ↓0
무적쓰면 아예 공격이 안됨요 에서 공격이 안되는 대상은 적
리하스 (2011-05-24 21:50:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
팔라딘는 물약셔틀입니다.....
데나랑 기술은 거의 같지만 잉여인이유는
1.느려서 2.언데드를 제외하곤 타격 못줘서
입니다.... 써드영웅으로 물약셔틀이죠 ㅎㅎㅎ
아이콘 리나짜응 (2011-05-24 21:51:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5렙 팔라딘....아 애콜
[클로우즈] (2011-05-24 21:51:06 KST)
0↑ ↓0
무적쓰고 몸빵하는 새로운 팔라딘을 창조하다니 후덜덜
Deathferado (2011-05-24 21:51:12 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 인벤셔틀 ㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.