playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 MinZ
작성일 2011-05-24 22:01:09 KST 조회 311
제목
근데 생각해보면 워크가 더 재밌엇음

워크도 뭐 가끔 타워 러쉬 같은 날빌이나..

타워 올인하고 스팀탱크만 뽑거나 그런 빌드도 있엇지만

게임 운영이 차지하는 비율이 정말 컷었죠

스타2 처럼 날빌이 난무하거나 상대방 빌드 예측 조금 잘못했다고 걍 ㅈㅈ 치지는 않았던듯

대신 밀리고 있는 상황에서는 상대 영웅 잡거나, 한타 싸움 신컨으로 제대로 이기지 않는한 역전하기 좀 힘든건사실

뭐 스2도 전 테란이 아니라 역전 하기 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 스타2 만의 재미가 있긴 하지만

질때마다 욕나오고 너무 스트레스 받네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
Deathferado (2011-05-24 22:01:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
워크는 솔직히 전략보다는 98%의 컨트롤과 2%의 아이템 운.
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-24 22:01:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
게임이 지향하는 방향이 달라서 그런겁니다
아이콘 황탁구 (2011-05-24 22:02:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3 만한 게임이 솔까 없음.. 스2를 하지만..
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-24 22:02:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워크는 지면 스2보다 분노가 더 심한것같음

겜이 전반적으로 길어서 이렇게 길게햇는데 지다니 슈박
아이콘 Arctu (2011-05-24 22:02:34 KST)
0↑ ↓0
워크 밀리는 그닥 재미없던데여..
아이콘 Arctu (2011-05-24 22:02:55 KST)
0↑ ↓0
취향 차이 ㅇㅅㅇ;
아이콘 mindfree (2011-05-24 22:03:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
휴먼은 날빌 많았죠 잠깐 못본사이에 지어져있는 108타워들
아이콘 리나짜응 (2011-05-24 22:04:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
워3는 스1에 길들여져(?)있는 분들이 보기엔 재미없었을 겁니다.
아이콘 루나문팽 (2011-05-24 22:07:49 KST)
0↑ ↓0
워3가 전략은 훨씬 다양했던듯.. 전략보다 컨트롤싸움이었다고 말한 분이 계신데 정확힌 운영보다 컨트롤싸움이었다고 하는게 맞을듯.. 어차피 자원 위주의 게임이 아니다보니 운영보다 다른 것에 비중에 커질 수밖에 없는 게임이었고 그 나름의 재미가 쩔었죠
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.