playXP

서브 메뉴

Page. 60001 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 심영
작성일 2011-05-24 22:08:10 KST 조회 388
제목
여러분 저그하세요!
저그는 스타크래프트의 세 종족 중 하나로 빠른 기동성과 라바를 모았다가 줄어든 병력을 한번에 충원하는 놀라운 회전력을 가진 종족입니다!

추뎀을 받는 장갑속성을 갖지만 공격형태는 대개 속성이 없어 어떤 유닛이든 일정한 딜링이 가능하다는 이점도 갖고있죠

유닛 하나하나 뽑기 귀찮으시다구요? 병영과 관문을 언제 늘려야할지 모르겠다구요?
저그하세요! 저그는 해당 유닛의 테크건물만 짓고나면 라바펌핑을 통해 세개의 부화장으로 추가 건물 없이 유닛 충원이 가능합니다

무엇보다 저그의 놀라운 점은 이것!
전지적 재덕시점이라는 말을 들어보셨나요? 상대방의 입구와 건물배치만으로 유닛조합과 진출타이밍을 읽어낼 수 있는 놀라운 혜안! 오직 저그만이 가질 수 있는 능력입니다 친구와 팀플을 하다가 스캔을 뿌리라고 시켜보세요 당신이 저그라면 상대방의 조합 및 향후 의도를 깔끔하게 읽어내고 멋지게 수비해 낼 수 있습니다!

부가적으로 저그는 당신의 인내력을 크게 향상시켜줄겁니다

why not? let's play zerg!

는 작성자 아이디

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

TeamSpaatZ (2011-05-24 22:09:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
"성 관계를 하세요!"
TeamSpaatZ (2011-05-24 22:09:49 KST)
0↑ ↓0
"이보세요. 여긴 중환자 실입니다. 성~관계를 하세요!"
TeamSpaatZ (2011-05-24 22:09:58 KST)
0↑ ↓0
"전화는 없어요. 성~관계를 하세요!"
아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-24 22:10:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오오 닥터다 님 닥터 후 봐요?
TeamSpaatZ (2011-05-24 22:11:49 KST)
0↑ ↓0
ㄴ닥쳐후 시즌6 매주 일요일 새벽날에 하고 토렝이로 받아다가 하루죙엘 영드갤 페이지에서 F4누르고 앉아있습니다.
심영 (2011-05-24 22:12:46 KST)
0↑ ↓0
닥터후가머임 저그하세요! 순간적으로 유닛의 체력을 회복시켜주는 여왕이 있습니다 고급테크유닛을 쉽게 잃지않을수있죠!
아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-24 22:14:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
난 일요일마다 토렝이로 받고 웆느님의 자막을 기다리지! 히힛!
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.