playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 Australia
작성일 2011-05-24 22:46:11 KST 조회 327
제목
bunch of happy fools

i just wanna say, why is everyone so hyperactive with my post?

is it because i'm not a korean?

Ii respect that but what about the others? like Nios?

i don't want things to get out of hand.

so please,

no more chin mok

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
  |   오왕감사요
아이콘 플토지만허접 (2011-05-24 22:46:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
Sorry.... ㅠㅠ
아이콘 TREPrime (2011-05-24 22:47:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유쾌한분이다:D
아이콘 Arctu (2011-05-24 22:49:12 KST)
0↑ ↓0
떡밥이 없어
리맴버 (2011-05-24 22:49:20 KST)
0↑ ↓0
정말 한글로 쓸 수 없나요 우리가 팀리퀴드 가면 영어로 쓰잖아요
아이콘 Australia (2011-05-24 22:51:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
^sorry! here is the translated version::

제가 말씀 드리고 싶은건, 왜 다들 그렇게 내 게시물과 활동적인 무엇입니까?

난 한국 사람이 아니라서 그런가요?

내가 존경하지만 다른 무슨 이야기 했어? Nios 좋아?

난 그런 것들이 손을 벗어나고 싶지 않아.

그러니, 제발

더 이상 턱 목동
아이콘 Xonix (2011-05-24 22:51:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ ... 비교대상이 아님.. 한글이 공용어도 아니고 한국에선 영어배워도 미국에선 한글안배움..
아이콘 Xonix (2011-05-24 22:52:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
To 리멤버
아이콘 나엘개[간]지 (2011-05-24 22:57:24 KST)
0↑ ↓0
전세계에서 영어쓰니까 거기가서 모국어 ㅈㄲ 이러고 영어쓰실라고요?..
리맴버 (2011-05-24 23:04:03 KST)
0↑ ↓0
나엘님 무슨말이지 다시한번만 써주시면 안될까요 죄송해요
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.