playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 닉네임다중복
작성일 2011-05-25 01:52:26 KST 조회 233
제목
밸시르 해안이 까인 이유 중에 하나는

사람들이 일반적으로

공식 경기에 사용되는 맵들은 어느정도 밸런스 부분을 고려한 다음에 적용시킨 거라고

생각 하고 보기 때문인 것도 있어요.

사실 저도 밸시르해안 만든게 리그용이 아니라 그냥 취미로 만든건데

공식경기 맵으로 쓰였다는 사실을 방금전에야 알았어요

이건 저 뿐만이 아니라 대다수의 사람들이 이럴 거라고 보고,

여전히 이 사실을 모르는 사람들도 분명 많을 텐데

이런 상황에서 밸시르 해안 맵에서 치뤄진 경기를 보면

자연히 맵에 대한 불만이 나오게 되는 거겠죠

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 TREPrime (2011-05-25 01:53:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 기사도연승전이 없으니
공식적으로 테스트할곳이 없는데
이런 부분을 고려안하고 맵을 넣어버렸으니 일이일어난듯싶네요..
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.