playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 이안스터커[P]
작성일 2011-05-25 02:46:58 KST 조회 449
제목
근데 벨시르 해안의 물..

물이 튀는게 아니라 이상한 기운같은게 올라오던데

어색하더군요.

물이 아니라 온천인가 싶기도 하고..

그리고 유닛들이 물 위를 움직일때 첨벙첨벙 하는 효과음이 있으면 좋겠단 생각이 들던데

시스템적으로 불가능한 부분이겠지만 게임이 좀더 재미날텐데 하는 아쉬움이 있었습니다.

새로운 맵들 보면 보는 재미는 좋은데

스타2 자체의 물리엔진이 부족하다는 생각이 많이 드네요.

공중유닛들이 나무사이를 지날때 그냥 뚫고 지나가는데

나무가 흔들리다던지 하는 효과는 있으면 참 좋을것 같습니다.

확장팩에서는 이런 부분들을 신경써줬으면 좋겠네요.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

LeeSexy (2011-05-25 02:47:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
화염차가 불쏘면 나무 불타는건 멋있던데
아이콘 TekkenCraft (2011-05-25 02:48:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하려면 할 수 있을텐데 그게 전부 부하가 걸리는거라 일부러 뺀게 아닐까 하는 생각이 듭니다
아이콘 ElpZombi (2011-05-25 02:48:31 KST)
0↑ ↓0
아마 구현이 안된다기 보다는 그나마 발적화를 막으려고 효과를 많이 줄인게 아닐까요..
아이콘 TREPrime (2011-05-25 02:50:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 벨시르온천으로
아이콘 Mate[S] (2011-05-25 02:52:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 온천느낌좋을듯 만들어봐요

근데 스2는 눈타일 있겠죠?

물에 김모락모락나면 짱좋을듯
아이콘 이안스터커[P] (2011-05-25 02:53:21 KST)
0↑ ↓0
저도 눈 타일의 맵이 기대되더군요.

온천을 곧곧에 넣으면 될듯..ㅎ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.