playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 나비나비[웅야]
작성일 2011-05-25 03:47:51 KST 조회 523
제목
※ xp 새벽반 토너먼트 공지

일시- 27일(금) 28일(토) 양일간, 오후 9시경 예정 

금 - 8강 / 토 - 4강 결승

8강~4강 3판2선승 / 결승 5판3선승

아프리카티비 생중계 - BJ웅야 http://afreeca.com/woongyim

참가신청 - woongyim@naver.com 8명 선착순

전화번호 / 베틀넷ID,친구코드 / 레더계급 / xp 닉네임!!

1등 문화상품권5천원 / 전략상 스2일주일이용권(선물용)

참가자격 - 브론즈~마스터 (그랜마ID와 패작ID 참가불가)

룰 - 1계급마다 10% 체력핸디캡룰 적용 (예: 실버vs마스터 / 100%vs60%)

내일 새벽이나 밤에도 한번 띄울께요 ^^

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

조랭 (2011-05-25 03:48:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
음.........! 나가볼까
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 03:49:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 신청해볼래영 ㅋㅋ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 03:50:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
woongyim@naver.com 여기로 메일보내는건가영?
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 03:51:24 KST)
0↑ ↓0
네 맞아요 ^^
아이콘 KeiPonLiel (2011-05-25 03:51:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재밌겠다.. 예전같았으면 한번 신청해보는데 요즘은 겜도 잘 안하고 실력도 별로라... 구경만해야겠네여
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 03:53:17 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
보냇어영 ㅎ 듣보지만 신청할게여 ㅎ_ㅎ
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 03:53:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저두 허졉인데 걍 신청해보는건뎅 ㅠㅠㅠ
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 03:54:24 KST)
0↑ ↓0
마니마니 신청하세요 ^^ 쓰윽님 엘론님도 하시겠징 ㅎㅎ
아이콘 그reeN (2011-05-25 03:54:50 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
재밌겠네요. 깔끔한 대회 되세요
조랭 (2011-05-25 03:58:06 KST)
0↑ ↓0
아윽 완전 재밌을 것 같아.. 실력보다도 요즘 게임을 많이 못해서 신청하기가 ㅠ
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 03:58:56 KST)
0↑ ↓0
조랭님 오셔야죠 ㅋㅋ 엽기플레이 한번 보여주셈
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 04:08:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
지금 몇명신청햇스용?ㅎ
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 04:10:58 KST)
0↑ ↓0
두명 !! 제가 좀 늦게 올렸네요 내일 적당할때 올리면 다찰듯 ^^
아이콘 순수감성인 (2011-05-25 04:12:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋아 나가겠어요!
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 04:14:08 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ올!!ㅋ
아이콘 CnT음악인 (2011-05-25 04:16:41 KST)
0↑ ↓0
나가볼까
아이콘 CnT음악인 (2011-05-25 04:17:17 KST)
0↑ ↓0
그치만 새벽반 토너먼트인데에 비해 시간은 오후 9시..
허나 방송을 위해서는 당연한 처사인듯 ㅡㅡㅋ
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 04:18:40 KST)
0↑ ↓0
9시에 시작해도 8강부터 최소8경기에서~12경기하는데 하다보면 12시 넘는건 시간문제 ㅋ
조랭 (2011-05-25 04:21:57 KST)
0↑ ↓0
에라 모르겠다 나도 나가자!
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 04:22:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ무슨 리그세영??ㅎㅎ
조랭 (2011-05-25 04:23:27 KST)
0↑ ↓0
저 실버용 ㅋㅋㅋ
조랭 (2011-05-25 04:24:13 KST)
0↑ ↓0
근데 거의 휴면계정에 가까운 실버..(...)

엽기 플레이로 승부해야 하낭
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 04:24:55 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 엽기로 안하고 정석으로 해도 , 리그 높으신분들이랑 붙으면 패널티 떄문에 이기실수도잇을듯!!ㅋㅋ
마스터랑 하면 엄청난 차이니까..ㄷㄷㅋㅋ
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 04:25:58 KST)
0↑ ↓0
초반 불꽃치즈하고 시작해도 막기도 힘들고 막고 뒤로 간다해도
하위계급이 공격적으로만 하면 승산있음 !!
아이콘 순수감성인 (2011-05-25 04:26:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
패널티가 크긴크죠 ㅎㄷㄷ ㅇㅅㅇ

한번에 훅갈수도 있음 ;;;;
아이콘 나비나비[웅야] (2011-05-25 04:30:23 KST)
0↑ ↓0
뜨아 4명 찼넹 ㅋㅋㅋ 4명 남았숨둥 ^^ㅋㅋ
고민하고 있는분 서둘러 주세요!!
아이콘 헐맹독충 (2011-05-25 06:27:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으아 친구코드를 몰라서 지금 못 신청하는데 ㅜㅜ 일단 한자리 예약!!! 은 안될려나....ㅋㅋ
아이콘 CHAOSPHOENIX (2011-05-25 07:59:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
핸딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 현주쨔응 (2011-05-25 09:19:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
승리는 패널티때문에 플통령이 흥할것같다
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.