playXP

서브 메뉴

Page. 59988 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고기장군
작성일 2011-05-25 12:30:45 KST 조회 284
제목
맹독드랍이후 확실히 플토전 힘싸움이 해볼만해진듯.

요즘 GSTL부터 맹독드랍을 통해서 플토를 상대하는 저그가 굉장히 많고 또 효과도 좋네요.

누구말처럼 맹독드랍이후 저프전 양상이 많이 변한게 느껴지네요...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 BAMBAEJung (2011-05-25 12:33:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
맹독드랍도 점추한테는 어느정도 한계가 있는듯 한데 일단 파수기 줄이기만 하면
맹독드랍말고 그냥 원심고리 진화 업글을해서 그냥 바링링으로 하는것도 좋은거 같은데
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-25 12:35:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
제대로 드랍하면 모를까 실수하면 대군주조공+맹독조공
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-25 12:35:51 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인구수라도 막히면... 어휴
아이콘 감염충은쓔레기야 (2011-05-25 12:38:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아까 맹독드랍하다가 인구수막혀서 fail
아이콘 케리건망알년 (2011-05-25 12:59:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이것도 점추나 프로토스 산계등으로 파훼법 나오면 기냥 시망인 전술이긴 하죠;
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.