playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 현주쨔응
작성일 2011-05-25 13:18:16 KST 조회 238
제목
님들 신경기생충 너무 재밌지 않나요?

ㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 신뿌에서 저그걸리면 신경기생충으로 거신 뺏음 ㅋㅋ

근데 막상 테란은 신경기생충 써서 뺏을 유닛 없음.

탱크를 뺏자니 먼저 맞고 터져버리고

해병이 좋다지만 해병 한기씩 뺏자고 신경기생충할 수도 없고 ㅇㅇ

영구적으로 뺏으면 탱크라도 뺏겠구만 ㅠㅠ

스2이야기 : 이현주 캐스터님이 신경기생충을 관중에게 시전하셨습니다.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-25 13:18:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
동화작용 완료~
아이콘 케리건망알년 (2011-05-25 13:23:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
근데 신경기생충 버프좀 해주지. 쓰질 못하겠음. 좀 감염충 체력 110으로 해주던지 무장갑으로 해주던지원
아이콘 Azurel (2011-05-25 13:42:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
내가 테란이지만 빨대꼽는건 영구적으로 해야한다고 생각함...
거기에 감충까지 움직일수 있게...그래야 메리트도 있고 재미도 있지.
대신 범위는 조금 줄이고...
아이콘 한구 (2011-05-25 13:50:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
신경기생충 모선에 써지는거보고 충격
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.