playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 고기장군
작성일 2011-05-25 13:39:31 KST 조회 358
제목
프저전 '불고기'는 왜 안보임?
엔준도 무적이라고 인정한 불멸자,추적자,고기(집정관)조합.

이건 맹독드랍으로도 답이안나온다던데요?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메이셔 (2011-05-25 13:39:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
부적업
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-25 13:42:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
부적업보다야 왠지 저글링에 다털릴거같애
아이콘 현주쨔응 (2011-05-25 13:42:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
집정관이 저글링만 잘 막아준다면야
아이콘 점심한그릇 (2011-05-25 13:45:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그거 써볼려다가 뮤탈에 휘둘리고 ㅈㅈ ㅠㅠ
아이콘 김모사왕 (2011-05-25 13:49:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저렇게 하면 남는 광물로 광전사도 잔뜩 나올 것 같은데
아이콘 아이유프라임 (2011-05-25 13:59:06 KST)
0↑ ↓0
테란전엔 어떻게 넘어가지던데 저그전엔 자연스러운 전환을 어떻게해야할지 모르겠어요
아이콘 흥츳흥 (2011-05-25 14:17:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저 조합을 바로 할수있는게 아니라 거신 점멸자에서 체제 전환이 되야되는데 상대가 뮤탈이 있으면 아무래도 추적자를 계속 뽑게 되서 잘 안되는듯
아이콘 _곰_ (2011-05-25 14:52:12 KST)
0↑ ↓0
저 마스터인데 진짜 맹독에 불고기 좋아요..???
몇번 써봤는데 맹독드랍 체제한테는 그냥 점멸추 파 거신이 나은듯;;ㅠㅠ..
이거 맹독 드랍할때 역장이랑 스톰도 같이 쓰면서 파수기랑 고기 피하고
추적자도 산개 해줘야 하는데 거신만큼 딜도 안나오고 몸빵도 힘들고
컨트롤도 훨씬어려워서 맹독드랍엔 그냥 점멸 거신이 나은듯한데;;;
요새 맹독이면 그냥 거신 감;;진짜 불고기 못해 먹겠던데..
테란전엔 저는 불고기 완전 애용
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.