playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진짜못해먹겠다
작성일 2011-05-25 15:24:55 KST 조회 186
제목
근데 유명한 클랜들어가면 뭐가 좋을까요?

저같은 경우에 어릴적이죠.

카오스하면서 유명한 클랜 들어볼려고 열심히 했던 기억은 나는데.

스2하면서는 그다지 유명클에 들어가고 싶다는 생각은 안 드네용.

카오스야 팀플 게임이니 같은 동급의 실력이 받쳐줘야 하니 클랜이 중요한데..

스2같은 경우는 개인팀플이고 래더가 주력이라..

연겜상대 구하기 쉽다는 이점도 있겠지만 클랜이란게 들어보면 친한사람이랑만 친해지게 되서..

약간 파도 갈리고 그러더라고요.

어느 클랜이든 잘하는 사람은 있기 마련..

꼭 명문가는게 좋은가 싶음.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 현주쨔응   |  
아이콘 caseeker (2011-05-25 15:25:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
플게머 하겠다면 들어가는게 답이죠
TeamSpaatZ (2011-05-25 15:26:05 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 명문이니까 잘하는 상대가 많고 그만큼 연습상대도 많고 실력을 크게 늘일수 있는 기회죠.
잉여_흠알에치 (2011-05-25 15:28:22 KST)
0↑ ↓0
연습상대도많고 알려주는사람도많겟죠 ㅋ
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-05-25 15:29:27 KST)
0↑ ↓0
솔직히 유명 클랜 들어가도 친한 사람끼리만 모일텐데..
큰 클랜일수록 사람이 많아서 글쎄요..
과연 그럴까요.
아이콘 아로로 (2011-05-25 15:31:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
명문들어가도머... 따로따로 노는게 대부분이던데..
아이콘 보리의바다 (2011-05-25 15:40:58 KST)
0↑ ↓0
크고 오래된 클랜에는 잘하는 유저가 많습니다. 연겜 한 판을 하더라도 저한텐 도움이 많이 되더라구요.
아이콘 보리의바다 (2011-05-25 15:41:39 KST)
0↑ ↓0
가끔 그 사람들에게는 아무것도 아닌게 저한테는 엄청난 팁이되거나 센세이션을 일으킬때도있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.