playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 케리건망알년
작성일 2011-05-25 15:52:55 KST 조회 230
제목
저그에게 가장 싫은 유형의 테란과 플토

끊임없이 초반부터 공격오는거..문제는 손해를 보더라도 방어나 멀티를 먹을 수 있을만큼 자원을 남기고 소모전 계속하면,(테란은 마린이나 화염차 조금 섞어서, 플토는 관문유닛으로)

저그는 째지도 못하고 미치겟음. 내가 째는 저그래서 그런지 몰라도 일단 막고 째지 않으면 이길 수가 없어 ㅠㅠ

애써서 교전에서 잡아서 역습가면 본진에는 파워 반응로 회전력과 차관 회전력에 막히고

아아...교전에서 이익보면 어떻게 끌고가는지 알고 싶은데, 이건 누가 갈켜줄수 없다는게 저그의 슬픈점

이런건 스스로 저보고 깨달아야하는 거래서

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 한구 (2011-05-25 15:53:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
걍 이익보면 멀티를 하나씩 늘리심이.
TeamSpaatZ (2011-05-25 15:55:10 KST)
0↑ ↓0
이건 어쩔수없음. 감염충만이 답임
아이콘 케리건망알년 (2011-05-25 15:55:51 KST)
0↑ ↓0
멀티늘리고 있잖으면 계속 포풍처럼 견재가 오는건 어떻게 막나여. 멀티까지 늘어서 더 막기 힘듬 ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.