playXP

서브 메뉴

Page. 59984 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 빠기리
작성일 2011-05-25 16:26:16 KST 조회 354
제목
블리자드 게임이라고 그냥 사던 시절은 지난듯.

군심은 오리+확팩 6~7만정도

확팩은 3~4만 정도 될듯함.

근데 확팩만 샀다고 배넷이 확팩만 따로 될까요??흐음...

그리고 블리자드 게임이라고 사던 시절은 스2로 끝인듯함..

그만큼 스2에서 실망한 사람들 많을듯..(마케팅,게임성)

저도 오픈때 확팩좀 해보다가 스2오픈때처럼 아니다 싶으면 그냥 안삼.

돈아까운거 보다 샀으니깐 하게 되는경우도 있어서..시간낭비임.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 엔제 (2011-05-25 16:27:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
흠... 전 아직도 닥한 인데...
닥치고 한정판
아이콘 HyperMvP (2011-05-25 16:27:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2 대작이라고 생각하는데. 리그가 점점 망해가고있긴하지만
아이콘 caseeker (2011-05-25 16:27:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디아 3까진 그냥 살거같음. 그치만 군심은 두고 봐야할거같아요
아이콘 제드 (2011-05-25 16:28:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
하지만 디아3ㄴ이 나오면 어떨까
YedOr (2011-05-25 16:28:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그래도 블리자드겜 만한 겜이 없음
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-25 16:28:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디3나 군심 둘중하나는 무조건살생각이지만

결국 다살거같긴하네
아이콘 bugukgogi (2011-05-25 16:29:22 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
디아3은 그냥 사도 될듯
아이콘 빠기리 (2011-05-25 16:30:08 KST)
0↑ ↓0
확팩만 구매하면 과연 확팩만 배넷될까요??
나만저그다 (2011-05-25 16:30:43 KST)
0↑ ↓0
디아3까지는 아직 그냥 살듯해요...

블리자드 란 회사에 대한 이미지는 이미 무너진지 오래...
아이콘 허민배스타리그 (2011-05-25 16:30:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 아뇨
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.