playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 심도
작성일 2011-05-25 20:05:45 KST 조회 464
제목
아니 그럼 저게 수준 높은 경기였나요?

싸우고 뺄때를 모르는 교전 타이밍,화력에 도움이 되지않은 유령의 과다 보유.

중요한 시기에 오랜 시간 막히는 보급고.쌓이는 자원

은폐 연구해놓고 은폐를 경기중에 단 한번도 쓰지않아 은폐 사실 자체를 잊고 있지않나 의심할만한 상황.

정찰 미비로 잘못된 유닛 선정.

결코 잘했다고 보기 힘든 경기력인데 그럼 못한거지 임요환 선수 경기라고 잘했다고 말해야하나요?

못하면 못한거지 그걸 우르르 몰려와서 까는 꼴 한번 참 수준 보이네요 

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 하루.at[괴물] (2011-05-25 20:06:43 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
흠 옆에 옵저버 같이 다니는데 은폐를 왜씀??
아이콘 엔에스피바보쟁이 (2011-05-25 20:06:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
좋은 경기력을 보여주진 못해줬으나
이렇게 쪼아댈 필욘 없다고봄 ㅇㅇ
아이콘 TouchSouL (2011-05-25 20:06:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
교전은 못하지 않았어요 병력양하고 질이 얼마나 차이났는데...
아이콘 심도 (2011-05-25 20:06:56 KST)
0↑ ↓0
하루.at[괴물] / 잡힌지가 옛날이라니까요
아이콘 메이셔 (2011-05-25 20:06:59 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
유령은 집정관때문 6~7이면 적장하지 머
아이콘 흥츳흥 (2011-05-25 20:07:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
원래 과하게 팬덤이 형성이되면 눈에 뭐가 씌이고 현실을 부정하고 합니다
아이콘 Jero (2011-05-25 20:07:07 KST)
0↑ ↓0
경기력이 좀 안습했다는건 인정해야댐...
아이콘 챔피언슬레이어스 (2011-05-25 20:07:11 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니 수준도 ㅇㅇ
아이콘 떠있는구름 (2011-05-25 20:07:14 KST)
0↑ ↓0
한가지 말하자면 정찰 미비로 잘못된 유닛 선정 같은 경우에는 우주공항은 하나 더 짓기만 했지 거신 직접 보기전까지는 바이킹 단 한기도 안뽑았음...
아이콘 메이셔 (2011-05-25 20:07:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선 2기씩 따라다니는거 못봄??
기호둥 (2011-05-25 20:08:29 KST)
0↑ ↓0
지면 진 나름대로 이유는 있다고 생각한다. 하지만 열심히 게임하고있는 사람과 뒤에서 응원하는 사람이 있는데 경기력을 당신이 왈가왈부한다면당연히 욕먹겠지
아이콘 TouchSouL (2011-05-25 20:08:34 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅎㅎㅎㅎ 관측선 2-3기 떠있었는데 언제 잡힘 잡는거 못봤는데...
아이콘 흥츳흥 (2011-05-25 20:09:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
관측선이 있던거는 변명이 안되죠 테란이 관측선이 곳곳에 서있는걸 알았으면 잡아야했으며
몰랐다면 은폐 시도를 안한거의 변명이 될리가 없고
아이콘 새로운전략 (2011-05-25 20:09:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그럼 저도 님의 매너에 대해 논해도 되는거죠?
아이콘 김젠틀 (2011-05-25 20:09:54 KST)
0↑ ↓0
열받앗네 ㅋ
아이콘 SunShine_No.1 (2011-05-25 20:09:55 KST)
0↑ ↓0
글쓴이도 어차피 맞다 아니다 둘만있지 중도는 없잖아. 뭘 그리 억울해하지 ㅋ
아이콘 빠기리 (2011-05-25 20:25:07 KST)
0↑ ↓0
수준 떨어지는 게임보고

수준 떨어지는 글쓰고

수준 떨어지는 댓글달리니깐

그걸보고 열받는 꼬라지란.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.