playXP

서브 메뉴

Page. 59964 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 플토지만허접
작성일 2011-05-25 23:35:37 KST 조회 311
제목
오늘 3차관 점멸자의 맛을 알았음

말만 플레지 솔직히 골레기급도 될까말까한 본인 실력이라서 안습이지만

그만큼 상대도 그렇게 쎈건 아니기 땜시 테란전엔 요즘 3차관 점멸을 가는데

탈다림은 일단 필승이고 나머지맵도 일꾼피해는 줄수있으니 괜춘하네요

테란전에밖에 안쓰는데 재밌넴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일꾼도 털고 마린도 털고

그렇게 기분좋게 운영가다 해불선에 털리고

??!

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 메이셔 (2011-05-25 23:36:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
결론은 재미보다가 패배
아이콘 테랄하네 (2011-05-25 23:36:27 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이 오라질뇽 점멸을 썻는대 왜 도망을 못가니
Yagami때국멸망 (2011-05-26 00:11:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
상대가 1병영 더블 이딴게아닌 불곰을 뽑는운영이면 필망인게 점멸자아니었나
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.