playXP

서브 메뉴

Page. 59958 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 SGTriple
작성일 2011-05-26 11:01:59 KST 조회 347
제목
스맛폰에서 NASL 볼려면 렉이...

아이폰이야 Justin.tv 어플 받으면 그냥 볼수 있지만

안드로이드 폰은 어플지원을 못받으니 직접 pc버전 스트리밍으로 보는 수 말고는 답이없죠...

3G네트워크로는 답이없습니다 WiFi로 봐야 그나마 덜 끈기죠..

그마저 일반 브라우저는 Justin.tv 플러그인을 받지 못합니다.

Opera Moblie 브라우저로 봐야 플러그인이 작동하더군요 그나마 Mini 버전 브라우저는 작동도 안합니다..

램을 더럽게 먹어서 순식간에 200MB정도 램이 삭제됩니다..;;;

렉 유발 ㅠㅠ

결론

아이폰: 어플로 관람 ㄱㄱ

안드로이드폰: 끈기고 짜증나지만 Opera Moblie 브라우저로 WiFi 환경이라면 관람 가능

스타2이야기: 맹독충 너프좀 ㅠㅠ

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 왈루스 (2011-05-26 11:05:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저스틴티비 어플 너무 비싸서 살 엄두를 못내는중..어플 좋은가요? NASL말고 다른 방송들도 볼만한지..
아이콘 SGTriple (2011-05-26 11:07:07 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
왈루스/ 아이폰 유저가 아니라서 잘 모르겠네요. 친구 보는거 보면 확실히 보기는 안드로이드보다 훨씬 좋더군요 ㅠㅠ
아이콘 왈루스 (2011-05-26 11:08:14 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
5달러는 그냥 질러보기엔 힘든 금액이라 ㅠㅠ 국내엔 저스틴티비 유저가 없어서 리뷰보기도 힘드네요..
카와이아유미 (2011-05-26 11:29:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
탈옥하면....볼수있긴합니다.ㅎㅎ불법이라그러지....ㅠ.ㅠ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.