playXP

서브 메뉴

Page. 59958 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 caseeker
작성일 2011-05-26 11:13:51 KST 조회 790
제목
디아블로에서 "참" 싫어하는거 저 뿐이에요??
확장팩 나오고 안해서 그런지... 뭐 인벤토리에 주렁주렁 들고다니는게 참 이상해보이던데

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 칼라의품으로 (2011-05-26 11:14:36 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그거 들고 댕기느라 인벤토리 전니 부족해서 짜증났었음...
YedOr (2011-05-26 11:15:21 KST)
0↑ ↓0
나도싫음
쿄오토바퀴 (2011-05-26 11:15:32 KST)
0↑ ↓0
디아3에서는 참..인벤토리 따로 되어있어서 괜찮을듯.
아이콘 평생솔로 (2011-05-26 11:16:18 KST)
0↑ ↓0
모으는 재미가 쏠쏠.. 인벤 다 차서 Pk하다가 시폭당하는거도 쏠쏠 ..
쿄오토바퀴 (2011-05-26 11:17:52 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 시폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이콘 SGTriple (2011-05-26 11:18:12 KST)
0↑ ↓0
참 그게 좀 모으기 짜증 ㅡㅡ...;;
아이콘 caseeker (2011-05-26 11:21:02 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
와 근데 룬스톤 동영상 이런거 보니까 완전 기대되네요 디3까진 확실히 그냥 일단 사고 보는게 답인듯 ㅋ
아이콘 DogDRAKE (2011-05-26 11:25:22 KST)
0↑ ↓0
딴 건 모르겠는데 불편했음.. 그것보다 매참이 참 -_-;;
그래도 매참 잔뜩 들고 다니면 쏠쏠했는데요 ㅎㅎ
아이콘 엔제 (2011-05-26 11:26:00 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
참은 타리스맨 으로 바뀌고, 타리스맨 전용 공간이 따로 있습니다
고로 인벤 걱정 안하셔도 될듯 ㅎ
아이콘 옥수수수염차 (2011-05-26 11:27:24 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
저같은 경우에는 디아2 베틀넷 접은이유중 하나라는..

뭔노무 공간부족이 그리 심할꼬
아이콘 DogDRAKE (2011-05-26 11:39:25 KST)
0↑ ↓0
창고 케릭의 추억 ㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.