playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 ReDash
작성일 2011-05-26 16:53:58 KST 조회 407
제목
근데 국방 제거 할수있는게 뭥미?

아칸밖에 없음?

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

아이콘 DogDRAKE (2011-05-26 16:54:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
파수기, 공허 도 되는 걸로 아는데요 모선도 가능하고.. 아닌가??;;
고위기사 되먹임도 되고..
아이콘 ReDash (2011-05-26 16:55:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
오 그렇군요. 하지만 저그는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
IMSeed (2011-05-26 16:55:53 KST)
0↑ ↓0
미사일형식의 공격은 다 막고 레이져형식의 공격은 못막아요
아이콘 천제누구 (2011-05-26 16:56:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
환류가 있죠 집정관 까지 대동할 필요 없다능
아이콘 DogDRAKE (2011-05-26 16:56:43 KST)
0↑ ↓0
저그는 -_-;;
그저 눈물만...
Deathferado (2011-05-26 16:57:06 KST)
0↑ ↓0
공중공격 되는 걸론 다 제거되는데.

20방만 때리면 마나 없어서 체력 빠짐. 쩜사 두번정도 하면 사망.

문제는 교전시에 잘 안보인다는거 ㅡㅡ
아이콘 투지메론소주 (2011-05-26 16:57:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
공허로 때리거나 불사조가 순식간에 엠 소모시켜버리면 되여.. 환류가 먹힐려나? 안써봐서 모르겠네요
아이콘 ReDash (2011-05-26 16:57:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
국방깔고 베틀뜨면 저그는 못막는구나.
아이콘 LoreSin (2011-05-26 16:58:11 KST)
0↑ ↓0
저그들이여 !! 감염충의 빨대를 꽃으시오!!
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 16:58:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 쓰면 국방 순삭 가능한데

테란전에서 히드라 쓸리가...
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 16:59:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
로어신//건물판정이라 신경기생충 안먹힐텐데
아이콘 DogDRAKE (2011-05-26 17:02:39 KST)
0↑ ↓0
클베땐가 되지 않았었나요? 버그라고 패치했던걸로 기억... 아닌가 -_-;; 뒤져봐야겠네요
CarlitoXPn (2011-05-26 17:03:14 KST)
0↑ ↓0
진균 걸고 점막 뒤로 튀삼
아이콘 느릿 (2011-05-26 17:03:20 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
감태로도 제거할듯
아이콘 버틸수가없네 (2011-05-26 17:29:58 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
미스틱케이지//유닛판정이라 환류먹히는걸텐데요?
아이콘 칠삼이제니스 (2011-05-26 17:32:49 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
건물이지만 환류는 먹힙니다.
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.