playXP

서브 메뉴

Page. 59934 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 도도도리리
작성일 2011-05-26 21:12:04 KST 조회 594
제목
김원기 패배요인

돈도 조낸많은상황에서 자꾸 추적자 점멸운영에 끌려다니는데 돈도많코 병력도많은데 병력을 좀나누던지 계속 한곳으로 우르르르르르~ 견제견제 거기에 자원이 많은데 왜 엘리전을 생각한지 이해가암됨 그냥저글링정도만 토스본진치고 바퀴는 진작에 다뺏어야됨..아무튼 병력안나누고 계속 한곳으로 다닌게 패배요인임

글구 히드라 석어주는것도 나쁘지 안앗는데 아쉽

그러면 니가 겜해봐라 개솔은 ㄴㄴ 지금 경기는 토스가 사기가아니고 김원기 실력패배 운영에 넘휘둘림

물론 상대 토스가 잘한것도잇음

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 백업자료 (2011-05-26 21:12:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력을 좀나누던지????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
아이콘 콩까지마시죠 (2011-05-26 21:12:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점멸사기요 징징징
아이콘 빠기리 (2011-05-26 21:12:48 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㅋㅋㅋㅋ 거참..
아이콘 9blackdick (2011-05-26 21:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스2는 하나;
아이콘 콩까지마시죠 (2011-05-26 21:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력 나누면 점멸자에 다씹혓을것같기도한데
아이콘 힛리 (2011-05-26 21:12:52 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그다지 설득력은 없네요
아이콘 언데드의황금기 (2011-05-26 21:13:01 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
이상 토스유저의 글이었습니다
Play7 (2011-05-26 21:13:06 KST)
0↑ ↓0
글을 조금만더 다듬어서 쓰세요..
아이콘 리나짜응 (2011-05-26 21:13:09 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
병력 나누고 각개격파 당한 다음 지지
아이콘 힛리 (2011-05-26 21:13:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
점멸자상대로 소수를 보내라? 도망치면 되는데 ㅋㅋ
아이콘 징징-E (2011-05-26 21:13:26 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
니가 해바
도도도리리 (2011-05-26 21:13:28 KST)
0↑ ↓0
소수견제에 병력을 나눠서 대비햇으면 이리 끌려다니지두안앗음 몬 병력이 우르르 한곳견제오면 거기다가고 또 견제오면 거기다가고 병력왜 나누지안앗는지 이해암됨
아이콘 진짜못해먹겠다 (2011-05-26 21:13:29 KST)
0↑ ↓0
저그가 병력 나누면 힘들던뎅.
그래서 가촉으로 수비할려고 한건뎅.
아이콘 힛리 (2011-05-26 21:14:12 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
어휴 어그로글인거 알면서도 승질이 나는글이네여 저그유저로서

토스분인거같은데 그러지 맙시다 진짜
도도도리리 (2011-05-26 21:14:15 KST)
0↑ ↓0
자원이 이리 쳐많은데 회전력도 저그가 훨좋고 소수끼리 점멸에 먹혀도 멀티지키고 회전력으로 승부보는게 낫지 십어먹는건 중요하지안음
중룡 (2011-05-26 21:14:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
히드라 안뽑는게 패배요인. 무리군주만 그대로 있었다해도 캐논 점멸자 다죽는상황.
Yagami때국멸망 (2011-05-26 21:14:22 KST)
0↑ ↓0
점멸자나오는 프프전에서 왜 엘리전이 자주일어나는지 알고는 쓰는건가
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-26 21:14:56 KST)
0↑ ↓0
바퀴 점멸자에 다 잡히고

저글링 보낸건 소환한 광전사에 다 잡히고 ㅈㅈ
아이콘 패트라 (2011-05-26 21:15:42 KST)
0↑ ↓0
저그가 관측선이있는것도아니고 토스병력들이 이리저리치는걸 어케알죠
점멸 온거 본뒤에 병력출동시키면 거기에 소수병력만 보냈다가 추적자뒤에서 추가되면 각개격파만 당하고 ㅈㅈ칠텐데 ㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.