playXP

서브 메뉴

Page. 1 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 선호수야
작성일 2011-05-26 22:10:22 KST 조회 195
제목
스타2 돌릴 컴 질문

제 컴이 너무 구식이라서요

펜티엄 4임

그래서 cpu를 갈려고 하는데

그냥 듀얼코어 i3 사서 꽂아 넣어도 들어갈까요

컴퓨터 부품에는 문외한이라...

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 ABC1126 (2011-05-26 22:10:54 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
메인보드도 바꾸셔야해영 램도
나만저그다 (2011-05-26 22:11:19 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
컴터를 새로사야댐 ... ㅡ_ㅡ
아이콘 선호수야 (2011-05-26 22:11:31 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 새로 사야지...
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 22:11:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
인텔 새개끼들이 소켓장난을 좋아해서 CPU바꾸면 부품 싹다 갈아줘야댐(그래픽 뺴고)
Yagami때국멸망 (2011-05-26 22:12:00 KST)
0↑ ↓0
CPU 종류마다 소켓이라고 해서 다 메인보드 종류가 다 달리 적용댑니다

즉 샌디브릿지엔 1155 린필드엔 1156 이런식으로

한마디로 씨피유 바꾸면 메인보드도 바꾸고 DDR2인 램도 3버젼으로 바꿔여하고

다바꿔야함
나만저그다 (2011-05-26 22:12:20 KST)
0↑ ↓0
펜4메인보드요 하드나 odd 그래픽카드 규격이 다 맞지않음 렘도 안맞고 고로 새로사야댐...
아이콘 미스틱케이지 (2011-05-26 22:13:03 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ펜4정도면 그래픽카드 규격은 맞아요
아이콘 밤의 대통령 (2011-05-26 22:13:34 KST)
0↑ ↓0
펜티엄4면 잘봐도 울프데일인데 소켓 775
2세대 코어i시리즈는 1155소켓임 그냥 컴터를 새로사는게 나을듯
아이콘 돌아가시겠네 (2011-05-26 22:13:39 KST)
0↑ ↓0
펜4면

마우스 키보드 스피커등의 주변기기 빼고 전부다 새로......
아이콘 Arctu (2011-05-26 22:24:39 KST)
0↑ ↓0
걍 다사야해요 ㅋㅋㅋ
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.