playXP

서브 메뉴

Page. 59927 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 템러바벡
작성일 2011-05-26 22:31:25 KST 조회 197
제목
투명라인은 뚜렷한 색깔이 없어서그럼

투명라인소리듣는 분들은 일단 실력적으로 떨어지거나 그런 선수들은 없는데

전략적이라던지 컨이 좋다던지 심리전이 능하다던지 화끈하다던지 등등

먼가 좀 확실한 색깔이 없으면서 진짜 말그대로 그냥 잘하기 떄문에 붙는 별명이 투명이죠.

요샌 게이머의 수도 워낙 많다보니까 특히 색깔있는 플레이가 중요함

아니면 색깔없이 무난하게 잘하고싶다면 진짜 이영호처럼 압도적으로 잘하던지

(그 이영호조차 심리전이 왕이지)

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
NEXSoraAoi (2011-05-26 22:31:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
투명테란 이재호
NEXSoraAoi (2011-05-26 22:31:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
이재호는 우승해도 못알아볼듯
아이콘 템러바벡 (2011-05-26 22:32:46 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 이재호는 색깔이 진짜 아에 없음 그냥 잘하는거의 대표주자

이게 또 테란게이머들은 특히 색깔없으면 아에 존재감도 없음

그런게 안되면 경기외적인거라도 좀 확실하게 부각시킬 필요성이 있음
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.