playXP

서브 메뉴

Page. 59918 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 TeamSpaatZ
작성일 2011-05-27 13:09:53 KST 조회 303
제목
모함 구리다 말들많지만

쌓이면 해병이외에 테란은 잡을유닛이 없음

바이킹도 우주모함에 녹고 토르도 그렇고

예전에 메카닉 연구할때 우주모함 때문에 바이킹비율 맞추는거 정말 어려웠었는데

그때는 비율못맞춰서 우모함에 털린적이 많았긴 함.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-27 13:10:35 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
"쌓였을 때"라는 가정이 들어갔기에 FAIL
아이콘 ReDash (2011-05-27 13:10:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
바이킹 같은가격이면 모함 잘잡음.
아이콘 웡웡이[환상거신] (2011-05-27 13:10:47 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
[우주모함이 쌓일 확률: 85%]
본 댓글은 주사위를 정상적으로 굴려 작성되었음을 보증합니다.
TeamSpaatZ (2011-05-27 13:10:57 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
ㄴ 못잡습니다.
아이콘 위종지 (2011-05-27 13:11:03 KST)
0↑ ↓0
나도 이말에 공감함. 1:1에서는 나올 일이 없지만, 2:2 했을때. 우모 쌓이니 상성이 없음.
Yagami때국멸망 (2011-05-27 13:11:28 KST)
0↑ ↓0
도대체 8모함을 3우관에서 시증 팍팍써가면서 뽑을동안 뭘하길래
털리는것인가
리뮤 (2011-05-27 13:11:32 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지

바이킹의외로 소수에선 우모한테지다가 중간정도에선 압도적으로이기다가 숫자엄청많아질수록반반싸움나는거같던데
hell_SS (2011-05-27 13:12:04 KST)
0↑ ↓0
근데 어케 쌓아요?
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-27 13:12:33 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
애초에 빌탐만계산해도 바이킹쌓이는속도랑 우모 쌓이는속도가 차이가날수밖에...
우모 가는걸 엄청 느리게알지않는이상 바이킹이 이김..
아이콘 브론즈꼴찌 (2011-05-27 13:13:08 KST)
0↑ ↓0
쌓을때까지 고통의 길
아이콘 ReDash (2011-05-27 13:13:29 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
잡음. 100% 잡음 케리어 인터셉터 가격 무시?
Yagami때국멸망 (2011-05-27 13:14:10 KST)
0↑ ↓0
그 규모가 커지는 싸움이란게 8모함 이상으로 쌓였을때라

1우관 2우관에서 설마 8~10대나 뽑았을린없고

최소 3우관에서 시증팍팍써가며뽑아야하는데

아예 10분넘게 스캔한번 본진에 안갈겼거나

그냥 우모 쌓던말던 그냥 안일하게 쨌던가

여하튼 뭘하던 8기나 쌓일때까지 아무런대처도안했단거 자체가 문제인데
TeamSpaatZ (2011-05-27 13:14:10 KST)
0↑ ↓0
토스가 우주모함인걸 안보여주는데 어떻게 아나요
체제파악하려고 바이킹한마리 던져놓았는데 쉽게잡혀버리고 우주모함인가 싶어서 바이킹 많이 생산했더니 숨겨놓은 점멸추적자에 떡실신 당한적도 있는데
TeamSpaatZ (2011-05-27 13:14:24 KST)
0↑ ↓0
스캔뿌려도 모른다니까요
아이콘 TIA포로로카성인 (2011-05-27 13:15:13 KST)
0↑ ↓0
그렇게 치면 질럿 집정관 템플러일 때 터렛 두르고 전순 넘어가는 것도 토스가 모를 듯
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-27 13:15:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그렇게치면 다크도 못막잖아요
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-27 13:15:56 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
전제가 좀 이상하신데.
아이콘 빠기리 (2011-05-27 13:16:59 KST)
0↑ ↓0
그렇게 구리면 저그주세요
TeamSpaatZ (2011-05-27 13:17:01 KST)
0↑ ↓0
ㅇㅇ. 모름.
아이콘 ReDash (2011-05-27 13:18:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 우모에 털려서 분노해서 쓰는 테란인듯.
TeamSpaatZ (2011-05-27 13:18:43 KST)
0↑ ↓0
ㄴ ??
아이콘 테타늄x저징징 (2011-05-27 13:21:17 KST)
0↑ ↓0
그러면 최종유닛인데 쌓이면 당연히 쌔야죠
말이되는 논리를 갖다대야지
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.