playXP

서브 메뉴

Page. 59917 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 진짜못해먹겠다
작성일 2011-05-27 13:50:28 KST 조회 210
제목
근데 모함에 대해 썩어다는 글을 볼때마다 모함에 진 나는 머지..

다른분들이 모함 쓰레기 쓰레기 하는데..

모함에 개털린 나는 머가 되는거져..

암울하넹..

플토가 멀티 먹고 포토만 조낸 도배함..

아 이자식 도대체 멀하는걸까 생각하며 멀티 최대한 먹었음.

아무리 버텨도 이자식이 않나와서 먼저 꽃밭에 유닛 회전 시작함.

졸라 잘 버티드라고요.

그러다 나중에 모선 모함 뜸.

모이니까 답 없던뎅 ㅋㅋㅋ

이렇게 진적이 제법 됨.

저그분들중 모함 당해본 분들 제법 계실텐데.

당해보면 모함이 썩었다는 생각 안 들던뎅.

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
간지광전사 (2011-05-27 13:51:45 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
그건 님이 일꾼 견제를 못한거...... 뮤짤짤이나 땅굴이라도 파보시지ㅡㅡ;;;;
아이콘 빠기리 (2011-05-27 13:52:53 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 저그 해보시면 그런말 못함.ㅋㅋ

상대가 스카인데 뮤짤짤.;;ㅋㅋㅋ

땅꿀..ㄷㄷ...광자포에 방어하는 토스면 공간 거의 안나옴.

저그 입장에선 미친듯하게 멀티 가져가면서 갈수밖에.
hell_SS (2011-05-27 13:53:23 KST)
0↑ ↓0
오 이거 좋다 써볼까....
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.