playXP

서브 메뉴

Page. 59913 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 slaying
작성일 2011-05-27 17:52:08 KST 조회 481
제목
어느 웹진에 한 병신의 글.jpg [퍼옴]
루리웹정보보다가
스타2글 있길래 봤더니
댓글에서 빵터짐

http://www.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?num=25249&table=game_online&main=online

원본글 링크 루리웹 PC > 온라인 게임 > 정보 게시판
[정보] 스타크래프트2의 기본 현지화 원칙

글에 댓글로 청새치[레전드]라는 사람이
대충 스타2 망할거임이라는 예언을 남김

사람들이 반박하니깐
자기가 스타1 고수라고 주장함
(?!)

워3가 망했다면서
ㅋㅋㅋ
워3처럼 망한다고 예언
그리고 손목드립

사람들이 워3 안망했다고 하니깐
그래도 신념을 굽히지 않고
망했다고 주장
워3가 우리나라에서
'스타1과 비교했을때만' 망한거고
많이 팔림
워3 이스포츠화가 망했다면서
장재호 유명하지 않다고 드립을침 ㅋㅋㅋ

사람들이 워3 안망했네
장재호 유명하네 이러면서
너 스타2 얼마나 잘함 하니깐
자기 플래티넘1위라고 함
ㅋㅋㅋㅋ
스타2가 승강제로 리그를 운영하는데
다이아가 맨위고 그 다음이 플래티넘
ㅋㅋㅋㅋ
워3 스타2 스타1
1:1 이기는법도 알려줌
ㅋㅋㅋㅋ

우리나라에서 워3 리그 안한다고
해외에서도 인기 없고
리그도 안하는 게임으로 만듬
ㅋㅋㅋㅋ
헤일로도 존나 인기 없는 게임으로 만듬
ㅋㅋㅋㅋ
해외에서는 워3리그가 더 활성화 되있음
wcg에서 스타1하는것도 한국때문에 하는거라는 말도 나옴
한국기업인 삼성이 메인스폰서

스타1과 워3 비교를위해
임요환과 장재호를 비교해주심
ㅋㅋㅋㅋ
근데 잘못된 정보
ㅋㅋㅋㅋ
장재호 결혼했음
ㅋㅋㅋㅋ
그리고 장재호는
베이징 올림픽때 성화봉송 주자였음
ㅋㅋㅋㅋ
플래티넘에서 잘해야
다이아가는건데
어째서인지 다이아보다는 잘하지만
나는 플래티넘1위임 라고 우김
그러다가
진실을 밝힘
ㅋㅋㅋㅋ
1:1은 골드
ㅋㅋㅋㅋ
아오 아침부터 존나 빵터짐

이거 싸고 퇴갤한듯

-------------------------------------------------------------------------------------------------

여기서 웃긴 점은

장재호가 짱개녀랑 사겼었다는 뻘소리

장재호는 지금 결혼한 상태이며

부인은 스튜어디스

이건 장재호 결혼식떄 사진

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
TeamSpaatZ (2011-05-27 17:53:40 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
저새끼 유명한 새끼임

루리웹의 ㅄ간판
아이콘 XPWorld (2011-05-27 17:54:16 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
그냥 볏인
아이콘 로프누가니아빠야 (2011-05-27 17:54:39 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
스튜어디스아니고 미대 다니시는 학생으로알고있는데 제가 잘못알고있는건가
전투돼지 (2011-05-27 17:54:57 KST)
0↑ ↓0
조흔 글이네요 물론 길어서 읽지는 않았스빈다
아이콘 dsgpte (2011-05-27 17:55:02 KST)
0↑ ↓0
청새치는 손목 키보딩의 본좌느님이시죠
아이콘 Cool-Guy[예비역] (2011-05-27 17:55:04 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㅄ많다 하여튼
아이콘 빠갓사리 (2011-05-27 17:55:07 KST)
0↑ ↓0
결혼식이 장례식같다
아이콘 ThisisZero (2011-05-27 17:56:30 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아무튼 짱개는 아니고 저놈은 그냥 버로우타야할듯.
아이콘 XPWorld (2011-05-27 17:56:37 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
마스터라고 말 안하는게 다행
차워분광기 (2011-05-27 17:57:06 KST)
0↑ ↓0
걍 스1이나 쳐망해라 ㅡㅡ;
진짜 법만 없으면 벌써 스타1 삭제했을텐데
아이콘 ThisisZero (2011-05-27 17:57:18 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
아이디 삭제했네요 ㅇㅇ
아이콘 쥐로군 (2011-05-27 18:13:30 KST)
0↑ ↓0
'ㅁ'

청새치에게 관심을 주는겁니까?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.