playXP

서브 메뉴

Page. 59904 / 84247 [내 메뉴에 추가]
작성자 아이콘 야쿠대
작성일 2011-05-27 21:06:53 KST 조회 503
제목
현재까지 프통령 광탈이 최고 이변이네요.

송준혁, 이정환, 김원기 탈락까진 그런가보다 했는데 

장민철이 2대0으로 셧아웃 그것도 프프전에서 4차관싸움에서까지 지면서

탈락할줄은 많은 사람이 예상못 한 결과일듯;;;

지속적인 허위 신고시 신고자가 제재를 받을 수 있습니다.
신고 사유를 입력하십시오:

발도장 찍기
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-27 21:07:13 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지를 등록해 주세요
죄송하지만 예상했슴다;
아이콘 야쿠대 (2011-05-27 21:07:53 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 장민철의 광탈을 예상했다고요??
아이콘 Celcious (2011-05-27 21:08:10 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
으...
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-27 21:08:37 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 4차관 패치됬는데 4차관 쓸거같아서 그냥 양준식에 2:0을 스코어했음..결과는 그대로
아이콘 UseMaster[0_0y] (2011-05-27 21:09:08 KST)
0↑ ↓0
100명중에 80명정도는 2:0 광탈은 예상못했을듯.
아이콘 야쿠대 (2011-05-27 21:09:21 KST)
0↑ ↓0
센스 이미지
ㄴ 1세트는 4차관이 막혀서 진거지만 2세트에선 양준식선수도 4차관 써서 이긴건데요?
아이콘 가생이 (2011-05-27 21:11:23 KST)
0↑ ↓0
ㄴ그러니까 더욱실망임 4차관 타이밍패치가 된지가 언젠데 쓸때는 못이기고 상대가 쓰면 못막고
아이콘 닉변한초싸 (2011-05-27 21:11:46 KST)
0↑ ↓0
ㄴ 제가 그소리 나올까바 얘기 안했는데 선수 비하도 일어날거같아서
장민철선수가 아무리 컨트롤신급이라고 해도 가끔씩 보면 컨실수도 일어나는거 보고

예전부터 이기고 우승했던 경우 다수가 타이밍을 걸어서 이기거나 4차관,6차관 식이라
타이밍과 컨트롤이 좋은선수지, 완전 뛰어나다고는 생각못해서 양준식에 걸었습니다

됬나요?
댓글을 등록하려면 로그인 하셔야 합니다. 로그인 하시려면 [여기]를 클릭하십시오.
롤토체스 TFT - 롤체지지 LoLCHESS.GG
소환사의 협곡부터 칼바람, 우르프까지 - 포로지지 PORO.GG
배그 전적검색은 닥지지(DAK.GG)에서 가능합니다
  • (주)플레이엑스피
  • 대표: 윤석재
  • 사업자등록번호: 406-86-00726

© PlayXP Inc. All Rights Reserved.